Luna Bukan Kopaja

Luna Bukan Kopaja

Quoted: Sebuah pepatah bijak berkata: “Semakin tinggi pohon, semakin keras angin menerpa.” Saya setuju. Tapi tidak berarti bahwa seseorang...
salah 1 angka = runyam

salah 1 angka = runyam

Brur n Sist, pernahkah anda mengirim uang via bank dan setelah sekian hari tidak juga masuk ke rekening tujuan? Coba periksa bukti pengiri...
TERNYATA KAMU BOHONG

TERNYATA KAMU BOHONG

"TERNYATA KAMU BOHONG" kalimat pendek ini mungkin tidak berarti apa-apa jika orang yg mengatakan tidak berarti bagi kita. ...
Canggung seperti pemula

Canggung seperti pemula

Setelah bingung melototin layar tanpa ada satu kegiatan yang gw bikin akhirnya gw putuskan untuk mulai menyentuh keyboard. Dah lama gak p...
KOKORONO TOMO

KOKORONO TOMO

KOKORONO TOMO (Mayumi Itsuwa) ANATA KARA KURUSHIMI O UBAETA SONO TOKI WATASHI NIMO IKITEYUKU YUUKI NGA WAITE KURU ANATA TO DEAU MADE W...
Cakar Malaysia

Cakar Malaysia

Suasana media sedang hangat membahas berbagai ulah Malaysia yang merugikan Indonesia. Mulai dari klaim tari pendet, klaim Pulau Jemur dls...
Mengenang Sang Burung Merak

Mengenang Sang Burung Merak

Sering kali aku berkata, ketika orang memuji milikku, bahwa sesungguhnya ini hanya titipan, bahwa mobilku hanya titipan Nya, bahwa rum...
Tegarlah Endy Tegar Kurniadinata

Tegarlah Endy Tegar Kurniadinata

Sejak terbangun dari tidurnya di ruang Instalasi Perawatan Intensif RSU Dr Sudono, Madiun, Senin (6/7), berulang kali Endy Tegar Kurniadi...
Naif

Naif

Membaca Postingan Blog ini saya semakin sedih akan ketidakpedulian saya. Saya begitu naif memandang Indonesia sebagai negeri yang homoge...
for you

for you

Salam Semoga keselamatan dan kesejahteraan senantiasa tercurah padamu, keluarga dan kita semua. Telah lama kita tidak bertukar cerita,...
weekend @ Maumere

weekend @ Maumere

Hari Sabtu ini gak ada rencana apa-apa, tiba-tiba gw pengen berenang menikmati pantai Flores yang jernih dan menggoda. So sebenerny...
pict @ ENDE

pict @ ENDE

Ende, kalo belajar sejarah Kota Ende itu berkaitan erat dengan Soekarno lho, masih ada yg nanya tentang Ende??? Kota Ende terletak di Pul...
Just another fiction from the past

Just another fiction from the past

Just another fiction story. Posted on: Selasa, 26 Mei 2009 @ 16:58 WIB Menikmati waktu istirahat dengan secangkir coklat panas s...
ini lagi.. ini lagi

ini lagi.. ini lagi

si ochep chepot nulis ini di pesbuknye : Saya masih ingat yang di tuliskan bisot di blog nya “seorang blogger adalah orang yang narsis ya...
for PRESIDENT!

for PRESIDENT!

baca2 perkembangan pemilu eh di Medan ada yg menyampaikan aspirasi lewat kertas suara hihihihihihi baca beritanya di SINI so brur nih...
PKPL ttg Pemilu, Kampanye dkk

PKPL ttg Pemilu, Kampanye dkk

Detik Pemilu - Berbagai cara dilakukan oleh para calon presiden (capres) untuk memperoleh dukungan. Capres dari Partai Gerindra Prabowo Su...
bangun woiii ngimpi aje

bangun woiii ngimpi aje

sttt ternyata yang namanya mimpi itu sah sah ajah, gak perlu ijin sama pak RT, kepala sekolah degh. nah ceritanye nih, yah namanya ju...
gak penting degh

gak penting degh

Sebenernya yang namanya rapat kerja itu rada2 bikin pilek, gw dagh nyiapin profile, what we have done and what we gonna do than... maksu...
MCZ @ Mario.net

MCZ @ Mario.net

hah... minggu keluarga pada berenang.... nongkrong di mario net degh beneran nongkrong hahahahaha..... eh di motornya haerul ada ...
lagi mampir di bali

lagi mampir di bali

ada ajakan kopdar dengan blogger bali, why not... so tunggu malam senin degh, sekarang sih mau pulang ke makassar dulu
repost: Valentine days adalah

repost: Valentine days adalah

repost dari sini yang dagh baca silahkan ke kamar mandi kalo mau muntah... KENAPA VALENTINE HARUS 14 FEBRUARI? Valentine dirayak...
Perjalanan dari Ende ke Maumere

Perjalanan dari Ende ke Maumere

Setelah weekend di Ende dan bertemu rekans dari www.flobamora.org ada tuteh, armando, bang oi, sonny, dst dst hehehe, terakhir ikutan nongk...
Quote of the day

Quote of the day

No matter how much you have No matter how much you have accomplished You need help too. No matter how little you have No matter how...
Temu kangen SMA 54 angkatan 1994

Temu kangen SMA 54 angkatan 1994

yess akhirnya berhasil mengumpulkan sebanyak 58 alumnus yang sudah terpencar selama 15 tahun, heheheh, seru euy tanggal 26 Januari 2008 at...
solilokui: absurd

solilokui: absurd

Dulu teman-teman pernah bilang bahwa saya agak autis, buntu, hampa tidak nyambung dengan situasi dan kondisi hehehe well, saya juga b...
Being a member of FLOBAMORA.org

Being a member of FLOBAMORA.org

So brur n Sis Betapa gembiranya gw saat sedang dalam tahap persiapan exodus ke Maumere, sudah ada beberapa blogger AngingMammiri yang sud...
Back to my angel

Back to my angel

Than now I'm in here, in a city with never ending traffic jam, what the good news? The good news is, I'm in Jakarta again :) ...
Mau mere, mau putih, siaaap

Mau mere, mau putih, siaaap

Shit, gak ada hujan gak ada angin si Chiko SMS "Sot, siap2 jadi bandar Sofi (sejenis minuman keras khas Maumere) di Maumere" Ya...