Temu kangen SMA 54 angkatan 1994

yess akhirnya berhasil mengumpulkan sebanyak 58 alumnus yang sudah terpencar selama 15 tahun, heheheh, seru euy

tanggal 26 Januari 2008 at ZOE Cafe Margonda Depok






SMA54
SMA54

SMA54


nah itu die hihihihi lucu ajah mengingat saat SMA kita tuh maen gank gank gitu degh, yang fisika, biologi and sos masing2 bikin kubu, pas dagh 15 tahun ketemu lagi hehehehe mana laku gank2 childish kayak gitu yang ada juga pada nanya, "eh buntut udeh berape?" hehehehe

so seru degh, biasalah namanya juga ketemu temen lama
yah, gw mah dagh gak heran denger kalo gw lebih banyak "fly" dari pada sadarnya, secara jaman dulu koplo dagh kayak kacang goreng.

ah cant wait to see in bigger reunion

oh yah, hehehe bisot mau bernarsis ria dengan di temani temen lama yang satu ini, orangnya low profile kok, gak ada sombong2nye, walalupun agak mengerenyitkan dahi saat gw dengan PD nanya, "woi apa kabar lo, sist?" hehehe

and biasa degh, ada cerita2 asiknya dunk hehehe, tentu tentang tanduk gw yang sempet keluar hihihihi
yeh tanduk bisot dagh mulai nongol pas si ine dateng, hihihihi pake maksa2, gue bilang ama temen gue:
"pliss potoin gw dong nih ame die, dagh jadi bintang nih anak hehehe"
mudah2an gak gatel2 degh abis foto ama bisot hihihihi






Klik untuk komentar