Mau mere, mau putih, siaaap

Shit, gak ada hujan gak ada angin si Chiko SMS
"Sot, siap2 jadi bandar Sofi (sejenis minuman keras khas Maumere) di Maumere"

Yang baca duluan sih ny.bisot, terus dia nanya2 gitu, gw jawab seenaknya aja,:
"Mau mere kek, mau putih kek, kalo emang dagh tugas ye mau pegimane?"

Gw pikir si Chiko becanda, tapi kok SMS ttg kabar itu gak berhenti, wah kalo pada mau ngerjain kayaknya kompakan banget yak, huehehehe

Pas ada SMS dari Simbah Issuhen alias Simbah MAHENK gw baru megap2 browsing mencari kebenaran (jiaaaa bahasanya khan hihihihi)


Jreng, eh bener juga si Chiko dan para SMS'er, hihihihi gw jadi binun
yah tetap dunk masih bersukur secara Maumere (Flores) masih deket Sulawesi (apa hubungannya?), ya udah, hal pertama yg gw pikirkan adalah secepatnya menjual tiger revo dekil gw (buset apa hubungannya juga nih???).

So here I'am, gw sekarang di MTC Pdk. Kelapa ngoprek motor gw supaya jadi standard lagi (biar cepet laku hihihihi)

Browsing tentang Maumere ahhh, bagus nih artikel Flores Pulau Ular, n terus gw baca Blognya PITURUH gw jadi cengar cengir, wah wah kayaknya bakalan seru nih hihihihi soalnya pas gw baca2 Blognya si ARIFANDA ternyata Maumere eksotis banget yak, pas degh kalo buat liburan, yah liburan setahun dua tahun (buset itu liburan atau ngungsi???)

so Brur n Ses, mungkin gw akan bikin blog baru tentang Maumere aja degh, biar gak ada lagi yang bilang
"Wuidih, ngapain Bro, mau koleksi Koteka"

Lahhh Maumere ini di Flores NTT, bukan di Irian kale!
yang di Irian mah Merauke atau Amamapare kale
Tapi yah emang sih sama2 jauh dari bekasi hihihihihi

BTW nih kalo mau lihat keindahan Maumere silahkan ke Album foto nya Om Peter di Picassa





Nantikan kehadiran bisot di foto ini hihihihi
Foto dari: http://community.kompas.com



Brur n Ses, doain gw yak
Yah minimal doain gw supaya inget pulang, jgn jadi bang toyib lagi hihihihi
Doain juga supaya gak polygami hihihihi

Bye brur n ses

selamat tahun baru, semoga tahun ini semakin menjadi sajadah untuk berbakti dan beramal

1 Komentar:

  1. Eh Maumere kayaknya udah ganti nama deh jadi............. MauRame...he he he

    BalasHapus