Being a member of FLOBAMORA.org

So brur n Sis
Betapa gembiranya gw saat sedang dalam tahap persiapan exodus ke Maumere, sudah ada beberapa blogger AngingMammiri yang sudah menunggu saya di Maumere. Mereka adalah Bro Ilham yg mangkal di http://ilhamhimawan.com/ dan Bro Dedy yang mangkal di http://www.dedyisn.net/.

Well akhirnya saya bergabung dengan Komunitas Blogger NTT yang menamakan diri sebagai FLOBAMORA Community yang bisa kita kunjungi di http://flobamora.org/

So gw pasang ah logo Flobamora:




Komunitas-Blogger-NTT


dan kayaknya gw juga ucapkan terimakasih atas info2 tentang Maumere dari Kak Astin di http://astinlove.multiply.com/ dan Kak Sydney di http://bungasolor.multiply.com/ Nice chat with you all Sist, salam buat MP'ers Community di NL.

dari Kak Astin gw dapet Info tentang Malaria (tips kelambu hehehe), tentang pelajaran bahasa Maumere sehingga gw dagh bisa bilang "UHE DIE DANG HADING" hehehehe dan masih banyak lagi bahwa Maumere artinya Pantai Besar hehehehe

Ok lah, semoga banyak hal yang dapat gw share dari sana, mudah2an koneksi inetnya gak terlalu bermasalah, ya gak...

seperti kata pamungkas di benteng takeshi, "Doakan saya" heheheh

so brur n ses, whats up with our bloggaul community???

Congrats buat Mbak Rose atas terbitnya buku Good Lawyernya
Webek buat Mbah Kapuk My Inspirator hehehe

kok kayak ucapan apa sih ini???

so miss youuu all, sorry banget buat rekan2, gw jd jarang blogwalking ke blognya semua, semoga tidak mengendurkan silaturahim dan persahabatan kita semua yah...

bye all

Klik untuk komentar