~ x 0 = 0

~ x 0 = 0

Jangan ucapkan... Bahasa luka hanya sepi bagiku Sepi yg menyandera asa Cukup tatap mata sendu itu Redup sudah ceria hati Jangan kat...
GOMBAL WARMING, lagi?

GOMBAL WARMING, lagi?

Negara-negara industri (USA, India, China dkk) menuntut negara-negara berkembang (ie: Indonesia) menghentikan penebangan pohon dan konversi...
13

13

Sudah sampai mana nak? Jejak siapa yg kau ikuti? Tahu kah kau akhir dari jalan itu? Aku tidak mendikte langkahmu nak Namun ayah hanya...
Maen ke Lampung

Maen ke Lampung

Jumat malem sih biasanya bisot pulang ke Jakarta. Mau lagi ngayab dimana sepanjang masih deket sama yg namanya Jakarta yah pulang,...
Selamat pagi dinda

Selamat pagi dinda

Selamat pagi dinda Apa yg hendak kau lakukan hari ini? Mengisi hari dan mengukir hidup dengan rutinitas semu yang kering makna? Melewati...
kembalilah dinda

kembalilah dinda

Dinda... Pengetahuan dan ilmumu seharusnya mencerahkan dan membebaskanmu dari belenggu kebodohan. Seharusnya dapat mempertajam kemampuan ...
ngedumel 1.7

ngedumel 1.7

Bunda malam... Ceritakan padaku yang sebenarnya terjadi. Kenapa ada manusia yang tega membunuh seorang anak demi untuk mengambil organ tu...
Biar saja, dinda.

Biar saja, dinda.

Duhai dinda... duka apa yang menyuramkan tatap teduh telaga beningmu beban apa yang menyelimuti ceriamu apakah tahta dunia telah me...
7 tips menghadapi putus cinta

7 tips menghadapi putus cinta

Sedikit tips ringan melewati hari dengan asik Sebenarnya ini tips dari Barbara Biggs, PhD, seorang sex therapist dari New York, tapi dag...
BLOG PORNO INDONESIA

BLOG PORNO INDONESIA

sorry guys, nothing here untuk foto yang bagus cek ini http://flickriver.com/ https://jux.com/ http://www.deviantart.com/
Pria memang pandai

Pria memang pandai

Seorang pria sedang bermain golf suatu hari dan kemudian dia memukul bola masuk ke pepohonan. Dia pergi ke pepohonan tersebut untuk ...
GLOBAL eh GOMBAL Warming

GLOBAL eh GOMBAL Warming

Dari Politikus sampai artis ngomong tentang Global warming, bisot tentu aja gak mau kalah, biar sotoy yang penting PD. Tapi kalo di bisot ja...
BAHASA BAKUNYA STAPLER

BAHASA BAKUNYA STAPLER

Untuk menambah pengetahuan dan kosa kata kita. Terutama yg mau bikin skripsi, thesis or disertasi. Lucu juga neeeh.. BAHASA BAKUNYA ST...
Koruptor Budiman

Koruptor Budiman

Dibuang sayang, ini dapet dari E-mail, bagus buat dibaca, bagus juga buat dipelajari bagaimana cara menulisnya... Sebuah poster berg...
Met bobo

Met bobo

bosen banget, alias basi denger orang ngomong "Bicara itu mudah, melaksanakannya yang susah" Susah apanya? Susah memulainya? ...
cerita tentang anak

cerita tentang anak

Sekelompok bocah bergerombol sedang menghisap lem dipinggir pantai, bau aceton yang menyengat membuat mereka terhanyut dalam denyut-denyu...
malmig note

malmig note

nyatet malem minggu gue ah, buat kenang2an wkkkk Dear blog jablay yang nyamar jadi diari wkkkk Malem minggu kemaren seru euyyy... kebetu...
RMS??? Auk ah.

RMS??? Auk ah.

Aksi pengibaran bendera Republik Maluku Selatan (RMS) oleh penari cakalele di depan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan beberapa menteri p...