Juni 2010 :: Good Lawyer- Season 2, Out Now! ::

Alhamdulillah, Good Lawyer season-2 Sudah "mejeng" di toko Gramedia  dan Toko buku lainnya Di sebagian besar wilayah Indonesia .Untuk Indonesia Timur, sambil menunggu kepastian tanggal "mejeng"nya. Sahabat-sahabat RHW, bisa menghubungi Mhimi melalui :

Email : mhi2box @ gmail.com

Telp. : 0812 4520 8571

Harga Rp. 75.000,-




Berikut  review beberapa media online tentang Buku Good Lawyer season-2,

http://www.detiknews.com


http://www.tvone.co.id/


http://id.news.yahoo.com/


http://www.antara-sumbar.com


http://www.patriotnews.net/


Gbr. diambil dari album Fhoto di FB. RIsa Amrikasari-  GOOD LAWYER 2 ON THE NEWS

Silahkan share ke teman-teman yang lain yah...;)

Oyah, sebelum saya tutup..saya ingin mengutip sepotong kalimat yang keren banget, di dalam buku Good Lawyer season-2  Hal. 19 :

" Fiat Justitia Ruat Caelum " ( Hendaklah keadilan ditegakkan walaupun langit akan runtuh)

Salam

Artikel ini memiliki 2 Komentar

  1. Gak dong. Good lawyer itu pengacara yang baik ya..?

    BalasHapus
  2. @ Notes web:

    kalo dari translate bahasa iya. :)
    oh yah saya gak bisa koment di webnya, karena chaptanya gak terlihat dan button submitnya juga tidak terlihat. Thx dah mampir

    BalasHapus