my damn diary 160708

Fuihhhh hari-hari semakin berat gw rasa

Kemaren pas gw lg iseng2 ngebersihin helm, wuih kaca helm gw yg bagian dalemnya itu ternyata berdebu bro. Di lap yang gw pake berbekas debu hitam. wah bener2 gak sehat yah udara jakarta ini. Itu debu sih emang halus, kalo masuk paru2 weleh2 bisa butek nih paru2. So brur n ses yg pake motor sebaiknya dagh mulai mikir pake masker, yah minimal sapu tangan kali yah buat nutupin hidung. mengingat kotornya udara jakarta.

Weekend ini gw mau ke Sukabumi nih. ada blogger dari sukabumi gak yah?
sayang banget ada undangan dari rekan2 blogger yg musti terlewatkan, undangan dari Hideous untuk Lunch di Citos, Undangan HUT nya Loiy di rumahnya wuihhhh. Coz acara akad nikahnya pagi, so gw mungkin berangkat subuh dari Bekasi. hikz.

Si Aiz dagh mulai sekolah nih, tiap pagi kudu mengalihkan perhatian si Aziz supaya gak ngegangguin. Resikonya hihihi gw jadi sering berangkat siang.

Hmmm apalagi yah?
Kayaknya kesehatan gw juga gak terlalu OK
bangun sih pagi, yah jam 5, cuma pas jam 7 biasanya sudah ngantuk lagi. Kalo gw tidur, wah jam 10-11 siang baru bangun, itu juga gak fit, perasaan mau tiduuuur aja.

terus bisnis rada macet nih, HP Qur'an aja masih indent, hihihi di janjiin minggu depan, wuih gimana gw mau review. wong barangnya aja belom gw pegang.

dagh dulu kali yah.

ada tugas dadakan. yah biasa degh lembur lg nih.

eh. tadi gw nyulik wallpaper dari kompi tetangga, asiiik, banyak wallpaper bagus, uhuy.

Klik untuk komentar