Selamat #HariBlogger Nasional

 http://4.bp.blogspot.com/-eMACeG-3vW0/ULhirqSf6fI/AAAAAAAABJ4/1nzuV58x8y4/s400/Gambar%2BBlog.jpg

Yah kemarin tanggal 27 Oktober adalah Hari Blogger Nasional, yang saya ingat saat itu Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Mohammad Nuh mendeklarasikan tanggal 27 Oktober sebagai Hari Blogger Nasional saat memberikan sambutan dalam Pesta Blogger 2007 (PB2007) di Blitz Megaplex, Jakarta, Sabtu (27/10/2007). Yah saya hadir saat acara itu bersama teman-teman Blogger AngingMammiri.


bisot angingmammiri pesta blogger
#PestaBlogger 2007 - AngingMammiri
Ikut dalam rombongan Blogger AngingMammiri yang kata Rara masih belum memenuhi quota yang diberikan panitia, akhirnya sekalian kopdar perdana dengan teman-teman yang kala itu hanya kenal melalui dunia maya :) saya absen yah foto di atas: ada Irha, Daeng Marowa, Mustamar, Rara, Daeng Awi (Munawir), Sukri, Mpie, saya, Deen, Ina.

bisot angingmammiri pesta blogger
Koleksi fotonya Rara

 Baca ulang postingan saat moment ini lucu banget :D baca nih blind date massal di pesta blogger 2007 gitu tuh cara gue ngeblog, masih ngacak, semau-maunya nulis, ekspresif tapi gak jelas alurnya :p

*flashback*
Tahun 2007 saya utamanya ngeblog di Blog Indosiar/Bloggaul almarhum :D ditempat lain hanya iseng mencoba. Blog saya bisot.blogspot.com gak bisa di claim karena lupa email apa yang dipakai saat membuatnya :D akhirnya sekitar tahun 2008 saya buat blog baru ini yang awalnya pakai nama bisot182.

Belajar ngeblog sejak awal 2006, tapi sampai sekarang masih galau kalau disebut sebagai blogger secara isi blog random dan isinya dumelan :D

Selain Bergabung dengan Komunitas AngingMammiri saya juga sejak 2006 sudah terdaftar di Forum Blogfam (Blogger Family), namun pangkat gak naik-naik, masih saja Dagang Siomay hehehe



So Selamat Hari Blogger Nasional, alhamdulillah sampai sekarang blogger masih memiliki makna positif tentunya atas perjuangan banyak orang dan blogger-blogger "beneran", kalau ada blogger beneran yah pasti ada blogger bohongan contohnya yah saya hehehe.

Apa musti yah blogger bergabung sama komunitas? saya rasa gak juga, kalau memang gak bergabung dengan komunitas so what? selama passion ngeblog kamu ada, tulisan blog menambah konten positif blogosphere Indonesia saya kira itu sudah keren kok :)

Saya sih pada dasarnya ngeblog pengen cari teman yang sehobi, mau belajar ngoprek html css hehehe

Selamat pagi, dan untuk pemuda selamat disumpahin pemudi di hari ini :p


Artikel ini memiliki 12 Komentar

  1. Selamat Hari Blogger mas Bisot :D
    Keep update blog yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mas Rusa, keep update komentar yah mas hihihihi *ditanduk rusa*

      Hapus
  2. selamat hari blogger sesepuh.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesepuh apa daeng? :D mari rayakan dengan menambah konten positif di blogoshpere Indonesia hehehe

      Hapus
  3. yaaaa.. itu baru pemuda indonesia.., daeng emang bener2 sesepuh blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha saya sih bisa dibilang blogger bohongan kale :)

      Hapus
  4. yeay...selamat hari Blogger....

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat hari blogger kakak, mohon maaf lahir dan batin #eh :)

      Hapus
  5. tulisan di blog ini juga serius2 loh kakak, saya takut utk nyampah. hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe tenang om brad, disini tempat sotoy2an serius itu beda planet :p

      Hapus
  6. Emang sekarag nulisnya udah nggak ngacak lagi, om? #eh *kabuuur* hahaha... dunia blog yang aduhai juga sudah mempertemukan kita ye om :P blind date di Jalan Garuda setelah om dan pasukan ngubek2 jalan Irianjaya, lorong Jalan Jaksa, sampai Jalan Garuda hahahah :D tetap ngeblog dengan sejuta manfaatnya *tsah*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe yoih sebelum ke Maumere sudah nanya2 apa ada blogger di flores hihihihi. Eh di Ende ternyatah ada ibu camat blogfam huehehehe cheer

      Hapus