PKPL tuwir ngetrill

Maunya sih judul postingan ini "Kesenjangan Generasi"

Mirip2 postingan blognya Paman Tyo di http://blogombal.org , tapi asli kalo disandingkan yah gak nyambung.
lha iya postingan ini tercetus setelah membaca reply ferror di blog Mbak Roseheart saat posting ttg gathering

mangkanya judulnya PKPL.... Postingan Kagak Pugu Lagu... wkkkkk

beydewey nih koment dedek ferror:

ferror Kamis, 5 April 2007 @ 13:17 WIB
wah acaranya kayaknya seru ....wkkk liat tamu undangannya , jadi minder nih , keknya dah pada berumur semua ya.

Wkkk ferr semua juga berumur, emang elo gak berumur. Tapi kata "berumur" dalam tata bahasa indonesia bisa disama artikan dengan "tua" alias tuwir.
Oke lah bisot cerita ttg author blog bisot.

Saat ini author blog bisot berumur 32 tahun dengan status ayah dari 2 anak dari satu istri tercinta dan Alhamdulillah memiliki pekerjaan tetap untuk menyokong tanggung jawab tersebut.

Di Komunitas Blog Indosiar ini bisot memiliki 4 saudara blog yang lahir dari author yang sama, dan mereka bukan kloningan (istilah yang sering digunakan untuk secondary blog dst). Semua masih eksis hingga saat ini dan memiliki karakternya masing-masing, yah walaupun tetap ada benang merahnya satu sama lain. Intinya sebuah blog dapat memiliki hubungan emosional dengan authornya, dapat pula tidak!!!.

Nah banyakloh blogger yang benar2 terikat secara emosional dengan blognya, kalo blog bisot dan saudara2nya, yah kadang kala kadang lipan... wkkkk maksudnya yah mostly terkait sama perasaan authornya. Lha iya wong semuanya blog pribadi, bukan blog korporat atau blog komunitas.

but, blog yah blog, personal life yah mengalir dengan korelasi yang susah degh diteorikan, lagian emangnya perlu??? wkkkkk

apakah perbedaan umur menjadi masalah dalam sebuah komunitas terbuka seperti blog???
jawabannya sih bisa macem2, kalo gw sih jawab, gak lah. Malah semakin beragam semakin asik, bisa memperluas wawasan dan pengetahuan. Mangkanya kalo blognya terlalu personal, agak males bacanya... masak beli kaos kaki aja dituang kedalam blog??? yah paling numpang lewat aja degh kalo nemu yang begitu wkkkkk, yah kali aja selama ini kaus kaki yang dia pakai bukan boleh beli, boleh minjem, bikin sendiri dlsb... so membeli kaus kaki bagi dia pribadi merupakan sebuah moment yag berarti, sah-sah aja kok wkkkkk. Gak ada yang ngelarang, cuma yah untuk orang seumuran bisot, wah buset aja kalo mau baca sampai selesai... (sorry, ini cuma perumpamaan, gak menunjuk siapapun).

BTW emang blom pernah denger ada blogger yg berumur 95 tahun masih aktif nge-blog... ini dia yang di bilang tuwir ngetrill... (motor cross kaleee). Pernah baca dimanaaa geto, di detik.com kali yehhhh... halahhh cari sendiri degh yah.

Buset: Lo ngomong apaan seh sot?
Bisot: Gue mau bilang, orang seumur gue dagh males baca yang simple
Buset: Yang nyuruh elo baca siapa????
Bisot: Gak ada, cuma iseng aja klik setiap postingan baru.
Buset: Nah elo kemaren posting pindah rumah khan...
Bisot: Iye, emang nape?
Buset: Lha yah sama aja kayak orang yg posting beli kaus kaki itu dunk.
Bisot: Masak segh?
Buset: Sotoy lo gak sembuh2, kudu make obat PENTOGIN tuh
Bisot: Obat apaan tuh?
Buset: Obat untuk nyembuhin sotoy elo!!!
Bisot: Emangnye ada?
Buset: Sinih kalo lo mau, kepala elo gue PENTOGIN ke tembok...he...he...he
Bisot: yeeee... itumah JEDOTIN... 
Buset: Sama aja, kalo di Betokaw, bisa juga PENTOGIN.. he...he...he


peace ahhhhh

PS:
Oh seandainya Mbak Rose, berkenan mengirim foto2 bisot n keluarga japri via email
maklum i-net gretong, walaupun lemot, pantang dijelek2in (dah jelek sendiri wkkkkk)

Nuhun pisannn buat OC Kelinggis (Ochep) yang telah berbaik hati nyambung kompi gw ke internet


Klik untuk komentar