Facebook chat smiley


emoticon atau smiley khusus untuk Facebook chat 

gara2 temen ngeluarin smiley aneh2 di facebook dan kebetulan ada yg nanya2 setelah googling dapet deh, nih gw list smiley buat chating di facebook.


Facebook Happy Smiley Face
:) :( :P :D :O ;) 8) 8| >:( :\ :'( 3:)
O:) :-* <3 ^_^ -_- O.o >:o :v :3 :|] :putnam:
Hiu (^^^) http://i15.photobucket.com/albums/a398/syilpid/blog/smileyfacebook/shark_fb_smiley.jpg
Penguin <(")





Nih hasilnya:
smiley facebook (emoticon)


kayaknya huruf besar kecil gak ngaruh deh dan tanda - (garis pendek) bisa juga gak dipakai dibeberapa emoticon/smiley

trik terakhir klik tuts Ctrl + D pada keyboad biar gak ribet kalo mau buka contekan smiley bookmark nih postingan hehehehe

sumber contekan dari SINI

Artikel ini memiliki 5 Komentar

  1. si om mo belajar jadi ABG ya post yg kaya gini? hehe.. btw, soal "shark" itu aku baru tau :p

    BalasHapus
  2. hehehe sebenernya bukan cuma shark ikan lele juga ada... hahahaha =))

    BalasHapus
  3. haerulsohib27 Mei, 2010

    Ribet juga ya, terlalu banyak sih, hehehe....oke piss aja deh...

    BalasHapus
  4. nah info lama tapi berguna buat saya..
    saya baru sekarang belajar pake facebook... ketinggalan banget ya? ga tau kenapa baru skr baru minat fb'an..

    btw mohon ijin blognya di pasang di blogroll saya ya?
    terimakasih

    BalasHapus
  5. @Haerul: jangan banyak2 om haerul :D
    @Mas Koes: silahkan Mas, saya jga gak terlalu aktif di FB, lebih sreg twitter :) Ok mas, nanti kalau sempat ngoprek blog saya blogroll balik mas :) thx

    BalasHapus