Facebook sempet Down !!!

11:30 WITA waktu Maumere (Flores-NTT)

Lagi asik blogwalking, terus mau chating Facebook lah kok malah blank...
pake ada tulisan "Services for this domain have been discontinued"
FB DOWN


Seakan gak percaya gw refresh lagi....
Connecting........................................
Facebook error



Waiting..........................................
FB ditutup



terus muncul deh.............

Connecting to sedoparking......

bisot

percaya deh kalo Facebook realy realy down bener-bener down alias gak bisa di akses kayak kehabisan bandwidth... habis masa sewa hostingnya (emangnye gw yg hosting pas-pasan hihihihi).

yah namanya juga di daerah, gw pikir cuma koneksi aja yg lemot jadi gak bisa connect...

So.... sampai kapan Facebook down?

Gak lama kok... 12:20 WITA gw coba lagi dah bisa lagi tuh... gile seru juga kalo Facebook down huehehehe

lanjuut :)

1 Komentar: