Email gratis dengan domain yang asik

Bro n Sist, kalo mau email dengan nama domain yang agak keren, misalnya: namakita@mail.com atau namakita@myself.com silahkan daftar di bawah, gratis tis tis... dari mail.com.

oh yah berikut hanya sebagian nama-nama domain yang tersedia, dari list di bawah ini tinggal bayangkan saja namakita@namadomain.com... misalnya tertulis asia.com maka nantinya email saya akan beralamat: bisot@asia.com.

nah ini dia listnya:
dan masih banyak lagi.

Sudah gak sabar ingin memiliki alamat email ini.

Selengkapnya silahkan KLIK http://www.mail.com/


Nih tampilan interface/lay out emailnya...








setelah selesai mulai deh Import contact dari yahoo atau gmail, gak bisa langsung, export dulu contact file (csv) dari yahoo atau gmail, baru dari mail.com pilih menu import. nanti di bahas di postingan selanjutnya deh (kalo inget hehehe)

Soal tampilan(interface)/layout gak beda2 jauh dgn lay out gmail atau yahoo mail jadi pasti gak butuh waktu lama buat beradaptasi, tapi kalo menurut saya pribadi sih.. kayaknya masih lebih TOP GMAIL deh hehehehe....

ok deh lanjuut.

Klik untuk komentar