Weekend di Medan, hmmmm




Met weekend broth's n sist's
hactic days in Sumut, polonia-belawan mondar-mandir bikin stres
pas hari pertama sih hujan, jadi rada asik
hari kedua... wow, main ke gabion panasnya dududuh

Polonia yang katanya bandara internasional, hmmmm ya gitu-gtu ajah, padahal bandara itu ada SNI-nya, ada Standardnya, masa sih bandara dah lama dan terkenal gitu masih main di level standard minimal, hihihi. Tapi kedepan, rencananya Bandara akan pindah kok. Hadah gw lupa namanya, Kuala Namu atau apa yah?

Terminal Ferry Belawan yang juga melayani kedatangan internasional dari Malaysia, Penang kali yah? jga kondisinya hmmmm sorry to say, gak kurang semrawut kayak terminal bis senen di jakarta hikz.

Dari belawan ke polonia, kalo hari kerja, hihihi ternyata macet brur. Putar kanan putar kiri yah sama aja hihihihi

ada yang lucu, kata SUMUT di plesetin jadi Semua Urusan Musti Uang Tunai... halllahhhh bikin rusak image ajah.

and then saat mau masuk kesebuah rumah makan, di pintunya tertulis "TOLAK" hihihi ini mungkin translate dari kata "Push" versi melayu... gue kirain, tamu di "TOLAK" hehehe norak banget yah gw?

Hmmmm about night life? yah biasalah. hihihihi
450 rebu melayang buat PL, yah sempet sih cepaka-cepiki buanyak hallah dasar buaya wkkkkkk.

ok... lets rock n roll, malem minggu sudah menungg

lets get it on bro!!!!


met weekend all

eh ada blogger dari medan gak sih??? siapa yah???

Klik untuk komentar