ngabuburit di bengkel


ngabuburit di bengkel


Sept 18, 2007

What's up brur n ses?
dagh agak lama juga ninggalin dunia persilatan, silat lidah kaleeee...
Ramadhan ini Insya Allah bisot mau lulus nih puasa, Amiiiiiiinnnnn... biasanya segh... ssttt jangan bilang2 tetangga yeh... biasanya lulus cuma pembukaan sama penutupan, beugh dasar gak punya malu hiks

cerita dulu ah

pagi hari itu setidak2nya suatu pagi di salah-satu (salah dua juga jamak kok wkkk) iyalah salah satu pagi di bulan suci ramadhan tahun 1428 Hijriyah gw tumben2 nan minjem ransel sama adek gw, dalem ransel gue isiin, sepasang klakson alias horn merek hella twin tone, anting atas shock breaker belakang, engine guard dan tutup rante standard.

Dah jelaskan kalo isi ransel gw kayak gitu, gak mungkin lah gue mao kemping atau keluyuran ala backpackers macam dora atau diego sepupunya wkkkk

Jam 8 teng gw dah di bengkelnya Mas Amin yang nyempil di Mawar Merah Pondok Kopi.

Basa basi bentar, godain kasirnya yang kemayu (gw lupa namanya, kayaknya Mbak lili degh, btw gue pernah dapet nomor HP nya lho wkkkkk... hush).

mulai degh motor gw di pegang2 sama si Agus, Mas Mul dan satu lagi gw blom kenal, rada gak rela juga segh motor gw di pegang2 gitu, emang motor apaan... wkkkk
detik demi detik berlalu, akhirnya jam 2 siang baru kelar tuh motor.

Mbak li... berapa nih semua
doi dengan senyum manis (asli lho emang manis... wkkkk dasar...)
Pasang klakson plus bracket, tombol dan kabel buat lampu hazard. 30.000
flasher 10.000
pasang anting shock breaker 15.000
ongkos pasang engine guard plus bracket 25.000
yup, total jenderal 80.000 degh semua
btw karena shockbreaker motor jadi naek sekitar 5 cm, gw abis 25.000 buat nambah besi di standard tengah dan samping di bengkel las listrik samping rumah susun pondok kopi.

moral cerita:
Ngabuburit di bengkel makan biaya
lha iya lahhh wkkkkkk

Komentar:

inul   Jumat, 21 September 2007 @ 02:02 WIB  
kalo ga mau keluar biaya, gombalin aja mbok lili-nya... ha3

herdiboy   Jumat, 21 September 2007 @ 07:46 WIB  
motor dipegang2 koq marah ? terus bilang : "emang motor gw motor murahan apa?" wakakakak !

yulianbjm   Sabtu, 22 September 2007 @ 14:17 WIB 
ngabuburit di bengkel makan biaya..,dari pada makan nasi kan batal puasanya....wwkkkkk… 

sapi_kereen   Senin, 24 September 2007 @ 13:51 WIB  
huahuahuahuahauhauhauahuhaua
ngapain pasang gituan di motor mas....
mending motornya di jual aja buat traktir sapi buka puasa....
huhuehuehuehuahuhuahuahuehuehua
jalmi_tunggara   Selasa, 25 September 2007 @ 08:07 WIB    
jadi penasaran pingin liat fic motornya tuh... ok deh met berpuasa aja...wasalam..
Ferror   Rabu, 26 September 2007 @ 10:04 WIB   
duh gak mudeng nih sot ... ngabuburitnya kapan ? wkwkwkwkkw webeeek

sugarpie_punya_mika   Kamis, 27 September 2007 @ 13:37 WIB   
lain kali ngabuburitnya jangan di bengkel, om...
tapi di rumah aja nonton dvd discovery channel.
murah merih dan mendidik, hihihi... 

ferror   Selasa, 2 Oktober 2007 @ 14:22 WIB   
webeeekkkkk om[:d] , ramadhan kayak gini bisot pasti rajanya ngabuburit


komentar

Lebih baru Lebih lama