Koleksi Blogger Template Keren


Beberapa hari ini saya browsing mencari template atau design untuk blogger atau blogspot yang gratis tapi bagus dan keren, beberapa yang patut saya koleksi saya share dalam postingan ini.

Artikel pertama dari Web Bloggerbuster, terdapat 101 Blogger Template bagus dan pastinya gratis untuk di download, lengkap dengan demo dan link downloadnya.


Dalam artikel ini kita bisa membaca sedikit review dan screenshot dari design-design yang sangat bagus.
Silahkan langsung ke alamatnya dengan klik gambar atau klik: http://www.bloggerbuster.com/2009/08/101-awesome-free-blogger-templates.html 

Masih dari Blogbuster, terdapat 125 free template yang juga memberi link live demo dan link downloadnya.

Silahkan klik gambarnya atau klik: http://www.bloggerbuster.com/2008/08/125-more-excellent-blogger-templates.html


Selanjutnya koleksi dari web Blogger Style dan ChethStudio yang juga cukup menarik untuk disimak, web tersebut memberikan link demo serta link download.



Mashable mereview 50 blogger template , dalam artikel ini terdapat screen caprute dan link menuju official website dimana template tersebut dapat di download, Silahkan membaca artikelnya yang berjudul 50 More Beautiful Blogger Templates untuk memilih template design yang anda sukai.




Yang terakhir, sekaligus credit untuk pembuat template yang sekarang saya pakai untuk blog saya ini adalah http://www.goproblogger.com/ silahkan langsung lihat koleksi-koleksi design dan template yang bagus-bagus dan tentu saja gratis.


Ada juga teman yang gak mau kalau gratis, silahkan cari di google dengan keyword premium blogger template, bagus-bagus dan harganya juga tidak mahal :)

Masih banyak template-template dan design blog yang bagus yang belum saya masukkan disini, kalau teman-teman punya koleksi andalan, silahkan berbagi di form komentar :)


Salam

Artikel ini memiliki 5 Komentar

  1. Wah Sip Deh Bermanfaat Banget thanks Yah

    BalasHapus
  2. @ Zh!nTho: sama2 brader terimakasih telah berkunjung :)

    BalasHapus
  3. gabung ke blog saya ya mas

    BalasHapus
  4. @KanaKurnia: gabung maksudnya apa nih mas? :)

    BalasHapus
  5. Makasih Kang, singgahlah sebentar di blog saya http://plantingjengkol.blogspot.com/

    BalasHapus