memamerkan badge 4sq di blog atau web

ok bro, sedikit aja, mau ngasih tahu ada layanan web yang dapat kita pergunakan untuk menampilkan badge foursquare, mayor dst di web atau blog kita, caranya sangat mudah, silahkan kunjungi web:

http://www.myfoursquare.net

setingg deh mau di tampilkan bagaimana.

sayangnya pilihan untuk menampilkan badge ini terbatas sekali, ok bro nih saya coba semua fasilitas yang di sediakan.

hasilnya akan seperti ini di web atau blog:




Saya sudah coba pasang di blog ini, tapi karena malah merusak pemandangan kayaknya lebih bagus kalo di pasang di halaman/postingan tersendiri untuk badge, mungkin tampilan badge di foursquare bisa kita culik dengan mengambil code java scriptnya. nah siapa nih yang mau coba nyulik java script fousquare badge dari web mereka ke blog?, kapan2 saya coba deh bro.


nanti kalo sudah berhasil saya share lagi... yuuuk hunting badge fousquare lagi :)

Untuk pengguna Wordpress pada domain sendiri (berbayar), http://www.myfoursquare.net menawarkan pluggin khusus. Untuk lebih jelasnya silahkan baca lebih lanjut di sini: Wordpress Plugin Directory.

Katanya sih kalo di wordpress tampilannya akan lebih enak dilihat :)
kayak gini:



salam

Picture source from: http://compixels.com/

Klik untuk komentar