:: HARGA CINTA ::

Berapa harga cintamu???


Kedengarannya sebuah pertanyaan yang sederhana.
Tapi kalo membuat pertanyaan ini keberbagai macam orang, yah jawaban dan reaksinya akan berbeda2.

"Tergantung mas, short time apa full" itu jawaban si xxxxx yang nyender di tiang halte (gaya boliwood gitu degh) depan penjara cipinang di malam hari.

"Gratis!!!" itu kata Ki Somad saat menerangkan bahwa cinta seorang ibu itu adalah kasih tanpa syarat. (Syarat dan kondisi gak berlaku beneran nih, gak kayak iklan tariff telepon seluler).

So dear blogger (ceillehhhh...)
Mainkan imajinasi, maksimalkan potensi, tunjukkan bahwa kita bisa dan mampu berkreasi.!!!!

Gue dagh buka >>>tentang cinta dot com juga dagh nyasar ke Blog yang sarat dengan kata CINTA tapi belum ada tuh rumus yang bisa memformulakan berapa besar harga sebuah cinta

Apakah "Harga cinta" fluktuatif mengikuti trend harga lainnya, apakah sebuah harga mati??? Apa seperti rumus si RADITH tentang suplay and demand tahu tempe dalam surat ke Ibu Menteri Keuangan???


GAMBAR: nyolong dari blognya si RADIT



(gue ngomong apa segh???)


Da aghhh.

Yo, mulai ngumpulin ide lagi... susun kata menjadi kalimat, menjadi paragraf.... menjadi cerpen!!!!

Wkkkk... bisot ikut lagi ahhh lomba cerpennya Mbak Rose, kalo menang dapet ce tiaw, lumayan buat nraktir selingkuhan gw, anak-anak tiri gw yg cakep2 wkkkk (hayyo daftar jadi selingkuhan bisot atau anak tirinya.

Ihhhh ini mau iklan cerpen apa pendaftaran itu sih????


Iye degh dari pada ngawur gak karuan, yooo selamat weekend and ayooo dulu-duluan bikin cerpen sama bisot, ada gak yang bisa bikin cerpen ngeduluin bisot, ada gak yg bisa membuat bisot jadi bukan peserta lomba yang pertama mendaftarkan cerpennya, hayyo ada gak yang PD nya lebih hyper dari bisot wkkkkkk????



Yo met weekend.
Luff You brur n ses!!!





Disarankan: 0
  Komentar: 12 (Lihat) | Beri Komentar    Recommen | Print
  harry_zoe   Jumat, 14 Maret 2008 @ 17:55 WIB    (Reply)
hanya bisot yang bisa!!!!
  bisot   Senin, 17 Maret 2008 @ 07:48 WIB
halah elo juga bisa cuma gak mau aja...
 
 
  sarojini   Jumat, 14 Maret 2008 @ 18:26 WIB    (Reply)
walah.. ada apa dengan cinta.....mu.. daeeng.. apa lagi kepincuut.. angsanya emaaakk.. ha haa..
  bisot   Senin, 17 Maret 2008 @ 07:49 WIB
hmmmm u tell me degh wkkkkk
 
 
  indian   Jumat, 14 Maret 2008 @ 21:03 WIB    (Reply)
ini mo dilombain, om?
ikutan, aaaaah...
hehehe...
  bisot   Senin, 17 Maret 2008 @ 07:50 WIB
iya dunk indi kudu ikuuutttt
 
 
  herdiboy2   Jumat, 14 Maret 2008 @ 22:02 WIB    (Reply)
diem2 bisot ngerti juga cetiaw..
  bisot   Senin, 17 Maret 2008 @ 07:50 WIB
oceph tuh yang ngajarin

wkkkkk
 
 
  ratu_balqis   Sabtu, 15 Maret 2008 @ 00:08 WIB    (Reply)
harga cinta...???
1/2 kg..2500
1 kg 5000..
buat om bisot mah...discount 50 % gimana???
  bisot   Senin, 17 Maret 2008 @ 07:51 WIB
ratuuuuuu wah wah wah
ada apa dengan pangeran nigh wkkkkk
 
 
  emak    Sabtu, 15 Maret 2008 @ 10:01 WIB    (Reply)
wah...cinta mah harganya ga sebanding dg minyak goreng dan cabe mas. selangit gila, so tambah deh uang sangu buat sidoi jgn mikirin cinta aja...wkwkwk...
  bisot   Senin, 17 Maret 2008 @ 07:52 WIB
begitutah makkk???
 
 
  oceph   Sabtu, 15 Maret 2008 @ 12:03 WIB    (Reply)
wong edan!!!

nyerah dah gw ngikutin pola hidup lo sot huahahaha...cuma lo yg bisa!!!

menyeraah untuk selamanyaaa hahahaha...dasar gila
  bisot   Senin, 17 Maret 2008 @ 07:53 WIB
elo gimana cih, pan elo yg ngajarin
 
 
  ferror   Minggu, 16 Maret 2008 @ 13:52 WIB    (Reply)
ni dia nih si kepala suku .. edan euy ....webekk om , btw syarat lombanya masih sama kah ?
  bisot   Senin, 17 Maret 2008 @ 07:55 WIB
pantau di blog mbak beh
 
 
  yulianbjm   Minggu, 16 Maret 2008 @ 15:48 WIB    (Reply)
sot gw mo daftar jadi anak tirinya aja, boleh kan..?wkkkk...wkkk
  bisot   Senin, 17 Maret 2008 @ 07:57 WIB
ogah, mana ada anak lebih tua dari bapaknya ??? wkkkkk
 
 
  deesan   Minggu, 16 Maret 2008 @ 17:28 WIB    (Reply)
daftar ah jd selingkuhan om bisot haha
soalnya kt2 bukan ga mau posting duluan, tp ngalah deh ama yg lbh tua hahaha....
ayo om bisot berapa harga cintamu?
  bisot   Senin, 17 Maret 2008 @ 08:03 WIB
wah wah wah yang muda seharusnya bisa lebih bersemangat dunk... gimana segh????
 
 
  hideous   Senin, 17 Maret 2008 @ 08:22 WIB    (Reply)
ehemm...
gue mau daftar lomba cerpen ama jadi selingkuhan lo boleh gaaaak..??
*nunduk2 malu kayak artis india
  bisot   Senin, 17 Maret 2008 @ 10:32 WIB
wah wah wah ehem... ehem gimanayah wkkkkk

ya ... ya... ya
 
 
  debz   Senin, 17 Maret 2008 @ 13:22 WIB    (Reply)
lomba apaan lagi sot? yang kemarin yang judulnya kidding apa gitu, tuh gimana? ga jadi? gw ga ngerti deh..jelasin napah..
debbylagipusing.com
  bisot   Senin, 17 Maret 2008 @ 14:11 WIB
lomba balap karung!!! mau????
 

2 komentar

avatar

Cinta itu adalah sebuah perasaan yang diberikan oleh Tuhan pada sepasang manusia untuk saling saling mencintai, saling memiliki, saling memenuhi, saling pengertian. BUKTIKAN BAHWA KAU CINTAMU SEBERAT 100 KG LEBIH DARI BERAT DIRIMU.

avatar

Asiiik :) makasih sudah mampir :)

Klik untuk komentar