Shangri-la story 1


Oleh2 dari Shangri-la

Awalnya sih gue mau bikin berseri, tapi nanti ajalah, kalo mau dijadiin buku kayak blognya si arham_kendari yang dalam proses editing di http://blog.boleh.com/arham_kendari/entry/Bikin-buku (upsss!!!).

Ok brur n ses... Hmmm pada tahu Shangri-la gak???
Kalo gak yah gue jelasin dikit dagh. Shangri-la itu nama salah satu hotel di Jakarta, lokasinya deket-deket pasar rumput, terminal manggarai, markas polisi militer "Guntur". Kalo gue sih secara lebih sering lewat cassablanca (nulisnya gitu yeh?) nah lewat KH.Mas Mansyur atau jurusan JW Marriot atau Mall Ambasador teruuus tar pas ada kuburan (Karet) deket simpang pejompongan belok kanan.

Dagh ah, tanya aja tukang ojek kalo belum jelas juga.

So, hari pertama bisot pake motor Ny. Bisot. Secara belum hapal daerah situ, parkir motor di BNI lumayan pas pulang kena charge Rp. 7000,-. Besoknya bisot bawa motor sendiri dunnk, kasian Ny. Bisot anter-jemput si Aiz jalan kaki.

So bisot dagh tahu kalo pake motor ke Shangri-la, masuknya tuh dari samping, jadi saat di KH. Mas Mansyur tuh kita puter balik dulu, terus pas ada belokan pertama langsung degh masuk. Sebetulnya jalur ini juga jalur untuk masuknya truck-truck pasokan ransum ke hotel nih. Disana ada 3 tempat parkir khusus motor, yg 2 open air, yang 1 ada atapnya jd kalo hujan gak kehujanan, tapi kayaknya itu designated buat para karyawan situ wkkkkk, gpp bisot berhasil 1 kali parkir disitu, yah PD aja belagak kayak karyawan wkkkk.
The Good news is: FREE PARK!!! for Motorcycle, gak pake Rp.7000 kayak di BNI sebelahnya wkkkkk

Tar gw lanjut yeh... ada kerjaan menunggu

Selamat pagi Indonesia!!!






  Komentar: 4 

yulianbjm   Selasa, 5 February 2008 @ 08:15 WIB                                             
yah.. bersambung dah, episode 1 tentang parkir motor.. episode ke 2 kira apa yah..?
apa bisot kesasar n kejebak di lift kali ya...?
gw tunggu aja deh... sabar yul...sabar...yul..
wkkkkk....wkkkkk...

mhimi   Selasa, 5 February 2008 @ 08:19 WIB                                             
daser..!kupikir cerita apaan? ternyata soal parkir memarkir motor wakkk...

sastrawiguna   Selasa, 5 February 2008 @ 10:05 WIB                                             
beuh....
kukira mau cerita shagrilla itu hotel bintang sekian dengan kapasitas kamar sekian, fasilitasnya bla bla, belaga pr ya..gitu....
oleh oleh seminarya gw malah dah dapet...
...ngaciiiiiiiiiiiirrrrr

koesplator   Selasa, 5 February 2008 @ 14:01 WIB                                               
wwwkkkkaaakk ... aku kecele juga, aku kira mau
urusan bisnis dgn pemilik hotel sangri-la, gak taunya parkir doang, tp siapa tahu kelanjutannya
lbh seru tuh ..... bikin orang penasaran aja deh

Klik untuk komentar