video mesum mirip luna maya ramai di cari

aduh kaget gw, trending topic di blog gw adalah pengunjung yang pada nyari video mesum mirip Luna Maya dan Ariel Peterpan. Gw dokumentasiin dalam bentuk PDF deh, untuk lihat trending visitor dengan kata kunci "download video Luna Maya dan Ariel". Download Di SINI. (299,23 Kb).

Kelihatan juga sih dari live traffic di bawah tuh, nih yg sempet gw capture.

video hot luna maya dan ariel peterpen


gw ngefans sama Luna Maya selain cantik orangnya easy going, low profile, cerdas dan gak aneh-aneh sehingga jarang nampang di infotainment.

Kasus twitter yang membuat Luna Maya menjadi musuh para pekerja infotainment  mungkin sudah berlalu, tapi dengan adanya kasus ini wah bakalan di ekspos habis-habisan deh nih mantan pacar hayalan gw.

selain jadi trending topic di twitter, berita ini juga sudah meramaikan forum seperti kaskus sejak kemarin malam.

video hot luna maya dan ariel peterpen

Kaskus merupakan saluran yang paling demokratis, kontan saja postingan2 dalam thread memancing "amukan" warga kaskuser yg ngefans dengan Luna Maya dan Ariel Peterpan. Tapi semua terus bergulir bagai bola salju (jaelah bahasanya lebay bajay :D), masih di kaskus malahan ada juga yang sampai membahas detil kemiripan luna maya, mulai dari gelang yang dipakai, model rambut ariel dlsb.



Menengok ke dalam diri gw sendiri yg ngefans sama Luna Maya sempat shock mendengar berita ini, tapi pas gw pikir2... lah film porno mirip Luna Maya bisa jadi ini memang fitnah, toh kalo bener tar jadi ghibah ikut2an ngomongin orang.... iye kalo bener die, yah gw biarin deh udah pada gede ini, berani berbuat berani bertanggung jawab, khan katanya mau merried 20-10-2010. (Bukan berarti gw membenarkan apa yg dilakukan oleh siapapun dalam film porno itu yah).

So, ini ada video Luna Maya dan Ariel asli bukan mirip, tapi yah gak beneran hehehe, gw dapat di youtube, disini film nya kocak, lumayan buat nge-hoax dan ngeledekin para pencari film bokep yang tertarik dengan keyword download video bokep hot Luna Maya.




Dampaknya sih buat gw hampir gak ada, masih tetep ngefans sama Luna Maya lho bukan sama Ariel Peterpan hehehe. Cuma bayangkan fans2 ABG yang mendapati video ini, mungkin kekecewaan sampai pembenaran (denying) akan berimbas pada para remaja yang masih mencari jati diri. Yah saran gw sih lapor polisi aja biar dihukum tuh yg menyebarkan.

Ok deh, met weekend aja brur, soal video porno mirip Luna Maya ini cukuplah sampai di sini, gak usah di buzz. Mending cari video memasak atau apa kek yg bermanfaat.  :)

Klik untuk komentar