kopdar Flobamora @ Sylvia karaoke Maumere

Malam jumat. 6 Mei 2010.



Gak usah dibahas yah, di Maumere emang gak ada Nav, Happy Puppy, Inul Vizta. Tapi kalo cuma buat narik2 urat leher sih ada karaoke room yang lumayan kok di Hotel Sylvia Maumere. Kata Ilham sih Hotelnya berada di pusat Kota Maumere, di Jl. Ahmad Yani, tepat disamping terminal angkot Madawat. Sudah tahu kan? Itutuh hotel yang rame waktu ada Krisdayanti datang ke Maumere hehehe...

Sebetulnya sih gw cukup tahu dirilah suara pas-pasan gini bisa bikin mules yg denger, tapi dalam rombongan ada 2 vokalis manise yg suaranya DAHSYAT boooo...!!! tuh liat aksinya nyanyiin lagu iphank & dewiq....

Shinta dan Gina sedang beraksi.

yang ganteng berbaju putih itu Christian. Kayaknya menikmati banget yak huehehehe. 

gw sih nyobain Power Slave – "Malam ini". Selebihnya becanda ajah huehehehe.

Gw VS Tuteh memperebutkan antara buku lagu atau 
kamera, hp, kunci mobil, handycam.



Arfah bengong aja hihihihi...


Dari jam 8.30 malam hingga kita diusir dengan halus di jam 12.00 oleh pelayan setempat karena khawatir kami tak sanggup bayar. Tampak dari setelan pakaian kami tidak mencerminkan kaum mapan. Sebagai tembang terakhir yang akan diputar miliknya Tompi yang akan dinyanyikan Tuteh. Eh mati lampu…berakhirlah sudah.

Sebenernya ada kisah menarik, kisah tentang Rp. 12.000.000 (dua belas JUTA), ah kapan-kapan aja deh nyeritainnya hihihihi.
Abis karaoke masih sempet kok bernarsis-narsis mengabadikan gaya hehehe.

Tampak dua pria sedang mengajukan permohonan untuk mempersunting dayang-dayang di kanan kiri gw hihihihi... kabulkan gak yah???

Foto & Postingan nyulik dari Flobamora dan blognya Ilham.

6 komentar

avatar

Huahahahaha... ancor ancoooorrr!~!! :P~ Gila dweh... mau donk om kapan2 lagi :D

avatar

@ Tuteh: kapan-kapan pasti lebih rame hehehehe (khan mau ada duel karaoke) ;))

avatar

Mantab...

avatar

kang bisot sekarang nampak beda dengan 7 tahun yang lalu.....

avatar

hekowwwww jadi pengeeeeeeeeeennnnnnnnn :X
Om Bisot Kapan ajak Jao juga kah...
Foto2 na Lucu. Jao Ngakak Tiada Dua, tiga, empat..DST,,,

avatar

:)) astaga...moment ini lucu deh. Yg dimaksud Krisdayanti itu yg Kriwil, cewek kaos hitam kan? =))

Klik untuk komentar