SETTLEMENT DAY ...

Friendship needs more than just understanding in each other , we named it "LOYALTY"
Impossible banget kalo gw bisa kenal Damon seperti gw kenal diri gw sendiri, begitu juga sebaliknya... Jadi wajar aja kalo cuma karena masalah sepele terjadilah PD III ... Tapi ga pake tembak2an dan bom2an soalnya cuma lewat SMS dan tlp2an , bused banget ... udah ga tidur, ga makan, sakit hati pula! ketika kita mulai sadar kalo udah wasting time cuma buat ngebelain ego masing2 , its too late , soalnya udah pagi! Akhirnya daripada berantem cuma by phone kita sepakat buat face to face beneran, biar puas aja nampolnya kalo emang necessary ... Kebayang kan tuh, Udah ga pake makan , melek semaleman , full bete , ancur deh !



Everything takes time , friendship also...Ketika liat mukanya gw ga tau mesti marah apa ketawa, ga tega juga kalo mikirin effortnya dia bisa sampe Cilegon yang bener2 adventure trip ... ceritain jangan neh Dav? mendingan engga kali yah ntar harga cabe dan bawang merah di pasar induk bisa turun , hahaha... Yang jelas perjalanan Damon JKT-CLG tuh bisa dibikin sinetron Kabayan getu, hehe. pasti ngamuk , siap2 lari ahhh....

Abisan makan siang ceritanya kita mo bikin ring di Pantai Anyer , biar asyik aja maen smack downnya , hahaha ... tapi ketika gw ngeliat dia ada di depan muka gw , dengan tampang ga jelas karena stay awake over than 24hours, mikirin niat baik dia untuk dateng ke Cilegon, ngingetin ultah gw kemaren yang udah gw lewatin sama dia, gw yakin banget , gw ga mau kehilangan Damon ... Biar aja deh dia rese, nyebelin, suka jadi oponen daripada berpihak ma gw, suka nyela2, ngeledekin gigi gw, dll...dll.. Inside gw tau : dia care banget ma gw , he just show it in different way but its still beautiful...

Akhirnya , kita sepakat bahwa kita nekad terus temenan, dijamin bakal banyak adegan berantem dan ngotot2an ... tapi gw tau, dan gw yakin dia tau: Persahabatan gw ma dia terlalu berharga untuk dikalahkan sama ego kita masing2. Bahwa Tuhan memberi kita masalah di awal hubungan kita untuk memastikan niat baik kita ...
Wish U be my friend for always , Dav .

(copied from Ayoe Blog)
posted by DAVIDIAN

Klik untuk komentar