THE GATHERING November 20, 2007


Tampak Teh Ayoe (rompi kuning) sedang memberikan kata sambutan... wkkkkkkk bohong dink...


Reposted from here

eh berarti copast lagi dunk??? ember.
Terkait kuota blog di FS yang super ketat, gw terpanggil aja secara moral (beughhh!!!!), untuk mencompile keluh kesah teteh gw, yah terkait gw sih pastinya, so ini personal reason aja brur n ses. dari pada tar terhapus....



November 20, 2007
THE GATHERING

DAMON/BISOT
teh, gw di Cilegon 2 minggu..19-30 Nov, ketemuan yah ?

WAWAH/SAPROL
Damon ? Ngapain dia teh ?
*gw jawab sekenanya... mana gw tau urusan si Damon, emang gw bossnya *

NDA
ada Om Damon ??? Asyik Nda mau nagih sepatu kaca...

DAMON/BISOT
Teh ternyata gw cuma sampe tanggal 23 aja di sini...

IWAN BSTC
Kapan mau ketemu temennya,Yu ?

IPUL BSTC
Sama Iwan aja ya, gw mau daftarin adik gw ke dokter di Prima Husada

IWAN BSTC
Payah Ipul ya,Yu ?
*gw cuma nyengir, cemen emang... dia pikir kita cuma bertiga kali ya ? takut dicelain ? hihihi...*

ADON NITRO
Ntar malem mau nengok temen bu, kayaknya ga bisa nih...ga enak soalnya gw yang ngundang masa ga dateng...*

DAMON/BISOT
Teh, mau kesini jam berapa ?

IWAN BSTC
gw udah standby di depan Pos Security kantor elo
*liat jam... Haaahhhh ??? baru jam 4 !!! nyuruh gw kabur nih???*

WAWAH
Berangkat sekarang teh ?
*cuma ngangguk, sambil mikirin yang lagi panas2an nungguin gw di Pos depan*

OOM
ikut ya teh ?

FERDI
Pake seragam ga apa2 ya teh, Mpe ga bawa jacket...

16.50 WIB
*Udah di jalan nih... Macet2an di sepanjang kawasan gara2 lampu merah..udah mulai biasa nebeng ma Iwan kayaknya, jadi nyantai diajak ngebut juga...*

17.15 WIB
*Tempat Parkir Motor Kantor Burung Camar* Merak. si Damon masih audit di lapangan ! *was edited by gw

17.30 WIB
*Nongol deh si rese, basa-basi bentar, masuk kantornya, duduk2 di ruang tamu... cabut lagi cari tempat makan !*
(Si rese ini gue yah teh???  )

On the Way...

IWAN BSTC
Lho, itu kan Adon,Yu ?
* gw celingukan, ada tigi pake sticker NITRO #007 lagi muter arah ...beneran deh nih jagoan NITRO... gw pikir ga dateng !*

ADON NITRO
*sambil nyengir * Kayaknya sempet, acaranya abis magrib koq...

THE PLACE...

*Judulnya lupa, daerah MABAK situ deh... namanya anak motor abis parkir di atas rumput ya langsung ngerumunin motor... heran deh, ga ada bosennya sama motor ! Viewnya lumayan bagus, bersih juga, sayang ombak lagi gede...

TODAY's MENU:

DRINK: (Berdasarkan abjad nih)
Adon Juice Alpukat (sampe Adon cabut belum dateng juga, ternyata ga ada! huehehe)
Ayu Kelapa Muda
Damon Juice Tomat
Ferdi Juice Melon
Iwan Fanta (serius dong Wan, di Warung juga fanta mah banyak euy...)
Oom Lemon Tea (Tapi yang dateng Frestea tau, hahaha...)
Wah Kelapa Muda (Kan udah dibilang dia mah kompak sama tetehnya...)

FOOD: (rada panik nih ngabisinnya, abis porsinya gede2 ! malah ada yang terpaksa dibungkus karena ga kebagian tempat di perut)
Ikan Koe Bakar (gede banget, ngeliatnya aja takut)
Ikan Kakap bakar (3 ekor)
Ikan Kerapu bakar
Cumi Saos Tiram (5 porsi)
Udang Goreng Tepung (5 porsi)
Cah Kangkung (5 porsi)

*gila deh, ini makan apa kalap sih !!!*

20.00 WIB.
Udah pada kenyang,acara selanjutnya adalah: ... ada yang sibuk buka laptop, ada yangtransfer2 lagu pake bluetooth, ada yang serius ngebahas motor, ada juga yang cuma bengong nahan ngantuk sambil ngeliatin laut...

*Masih nekad pesen kopi nih... buset aja,perut apa gudang ?*

20.30 WIB.

Bubar2... Wah nganter Oom ke Anyer, jadi kita pisah di Lampu merah Damkar, Fe langsung pulang pisah di Simpang, Ipul PSMC nganter Damon ke SKI terus gabung gw + Iwan nganterin ikan bakar ke rumah Ipul BSTC...

*kebayang kalo Adon panggilannya Ipul juga bisa2 gw yang stress nih kebanyakan Ipul!*

22.30.
*Finally Im home ! Buset capek banget hari ini...*
Thanks traktirannya ya Sot*, buat Iwan yang udah baek banget ngojekin gw seharian, buat Adon yang udah bela2in dateng walau cuma ngisi daftar hadir aja...hihihi.Udah pasti buat adik2 gw yang cihui juga : Wah,Fe,Ipul,Oom... makasih2...

November 20, 2007




.........
KAMIS

gw sebenernya punya schedule environment audit di Jakarta Office, tapi malah iseng ngajak anak2 ngumpul di roomville'nya si Damon..(kapan lagi coba bisa ngerecokin dia?). Anak2 sih oke2 aja, gimana perintah atasan...hihihi.Cuma Adon ga bisa gabung nih, mesti jadi tukang post katanya... buset dah side jobnya banyak juga ni anak, pantesan aja seneng warna item...

Udah pasti gw telat banget datengnya, secara gw dari Cibitung gitu loh, kebayang kan macetnya ! Tadinya sih ga mau pake acara audit di Cibitung segala, cukup sudah di Marketing Office saja, tapi karena partner gw Pak Suhadi yang kebeneran orang Ware House lagi kangen banget pengen ketemu orang2 Cibitung, demi persaudaraan kita cabut deh kesana... akhirnya audit2 juga... hihihi.

Tenyata asyik juga tempatnya si Damon, ada kolam renangnya,bo ! private lagi... kalo gw bawa swim suit pasti udah gw cuci aja di kolem... hihihi. Tapi makanannya udah diabisin sama Nda + Wah nih, jadi gw + Adin + Ipul PSMC + Ipul BSTC + Iwan BSTC cuma ngopi2 aja sambil ngeliatin kelakuan si Nda yang childish banget...

Setengah sembilan malem Nda cabut dianter Wah, eh kita malah dipaksa2 mampir ke Resto-nya SKI, ih sapa takut !!! Cuma Ipul BSTC ga bisa ikutan nih, udah ditunggu anak2 mau meeting katanya... Udah setengah diusir baru deh pada beranjak dari kursi, ga enak juga kan ngobrol remang2 gitu abis lampunya pada dimatiin! hihihi... Lagian udah tau resto-nya mau tutup masih aja keukeuh ngobrol ke-mana2...

Dari SKI malah nongkrong di basecampnya BSTC... bingung aja gw melototin puskesmas tengah malem, ga ada yang lebih serem apa ? Basecamp koq hadep2an ma Puskesmas...

Jam setengah duabelas baru nyampe rumah.
Sumpah cape ....
Tapi seneng !!!

Thanks ya all.

*btw Adon ngamuk2 nih... "kalo tau jam *an masih umpel2an gw mau gabung, pas lagi laper2nya ! CDL deh...*

............

Klik untuk komentar