Kuman !!!

Ramadhan telah tiba. Sebelum memasuki Ramadhan bisot sempatkan untuk mengunjungi beberapa kerabat dalam rangka halal bihallal. Ya ...

Maaf

Forgiveness does not change the past, but it does enlarge the future. (Paul Boese) Memaafkan.... Apakah itu berarti kita menghapus ...

gara2 SSL >> Google

an error occurred during a connection to www.google.com. can't connect securely because the ssl protocol has been disabled. (error c...

Terasing

walau hanya... ... dalam tulisan ... dengan tulisan kita, yah aku dan kamu saling memaknai Aku tidak punya musuh ya Tuhan...

I vote

Senin, 4 Agustus 2008 Jika kamu menikah dengan orang yang tidak kamu cintai, apakah kamu rela mempunyai anak dengannya tanpa rasa...

GOSSIP

Gara2 si Oceph chepot bikin gossip yang enggak2 akhirnya gw terpaksa mengkonfirmasi, ujung2nye ampe jam segini gw belom pulang.. Brengsek...

IMHO: zakat

Mencermati kejadian di Pasuruan yang menimbulkan korban nyawa karena antri untuk menerima zakat, yang katanya sebesar 20-30 ribu rupiah, ...

Solilokui eflnkfsn

Dear blogger. Melalui Friendster gue sedikit demi sedikit nemuin lagi temen2 gw semasa SD, SMP dan SMA. KAlo temen kuliah yang rentang ...

KEBO

Kebo... bukan Kebonya si Radit alias Shabrina . Tapi ini kebo apa yah.... tebak degh.... kebo kebo apa yang cape???? hayyoo jawab brur...

Thx to MHIMI

Siang ini sungguh panas, setelah muter2 ngacak2 area kerjanya si Ochep gw balik kanan. Mampir dulu di Soewarna Food Hall, makan sate, min...

Quoted

Rabu, 6 Agustus 2008 Orang berkata; Bila kau mengenal dirimu, kau bakal mengenal semua manusia' yang kualami berbeda, semakin ba...

antara FHM dan 3C

Antara FHM dan 3C Hehehe pertama bisot jelasin dulu yeh FHM (For Him Magazine) itu sebuah Majalah bulanan yang harganya beda tipis banget...