Download MP3 dari imeem.com

Just share

Berikut tutorial cara download musik yang ada imeem.com

1. wajib gunakan browser Firefox, kalau browser laen gak jamin bisa apa gak.




2. cari musik yang mau di-download. misal lagu-nya Carol king yang berjudul Any one at all (soundtrack film You've got mail-Tom Hanks)
kalo di imeem, ini link-nya : http://www.imeem.com/sykosxy/music/1xGh6ZbO/carol_king_anyone_at_all/
trus, copy link tersebut.

3. buka website ini ; http://file2hd.com/
sampe sini pasti dah ngertikan, gimana selanjutnya. yaaak, betul. sekarang paste link tadi ke box yang ada tulisan URL:
klik TOS-nya. Pilihan Filter, klik Audio. Klik get files.



4. trus kalo ada tulisan
Right click on the url to save the file
http://imeem.com/Carol King - Anyone at all.flv
klik kanan. trus plih save link as. terserah mau save di folder mana. klik save - dan otomatis firefox akan men-download musik tersebut dalam bentuk file *.flv

5. setelah selesai download. file tadi kan masih dalem bentuk flv tuh.
sebenernya sampe sini, musik file flv tadi dah bisa didenger dari komputer. kalo yang pake Winamp versi 5.5 ke atas. pasti bisa deh denger musik. Kalo gak install aja FLV player, Banyak kok freeware nya)
kalo WMP (windows Media Player), gak tau. Gak pake WMP sih.
6. Kalo mau convert file flv tadi ke mp3. bisa pake tools ini untuk meng-convert-nya:
FLV2MP3 ; http://file2hd.com/tools.html
atau
Freez FLV to MP3 Converter ; http://www.smallvideosoft.com/download.php

So... yuk nyari2 MP3 jadul hehehehe

Copy paste edit posting dari Yahoo Answer

Weekend euyyyy

Artikel ini memiliki 2 Komentar