BISOT ummmmm....





Sudah baca postingan Mbak Rose yang berjudul SMART.

Nah dengan konsep serupa gw juga mau bikin singkatan-singkatan seperti itu hehehehe

BREAKTHROUGH
Breakthrough adalah sikap hati dan tindakan yang dapat melebihi batas kemampuan kita, di mana kita dapat menembus batas dan mendobrak keterbatasan yang ada dalam hidup ini

Sikap ini sangat dibutuhkan oleh orang-orang yang ingin menjadi leader atau pemimpin di bidang apapun. Namun, untuk memiliki spirit of breakthrough tidak mudah. Ada harga yang harus dibayar. Anda akan dibilang orang gila, orang edan, orang sinting, dan lain-lain. Jika Anda tidak siap maka, Anda akan menyerah. Anda harus siap juga secara mental jika diomongin orang karena tindakan dan perbuatan yang Anda lakukan berbeda dengan kebanyakan orang. Tindakan di sini harus yang positif dan berguna bagi orang banyak. Atau, minimal berakibat baik terhadap hubungan Anda dengan keluarga Anda dan pekerjaan Anda sekarang.
Spirit of breakthrough dapat menjadikan kita manusia yang MANTAB (manusia tanpa batas) dan sukses. Spirit ini sangat dibutuhkan sekali oleh Anda, setiap leader, baik di perusahaan maupun di bisnis.

INDEPENDENT
Sikap dasar dari sebuah independensi adalah menghormati sesama, bukan sebuah kebebasan yang tidak memiliki arah, karena tidak ada independensi yang mutlak. Independent di sini lebih merupakan sikap kemandirian yang memiliki tanggung jawab.

Independent bukanlah hal yang paling ideal. Setelah memperjuangkan independensi maka konsep interdependensilah yang seharusnya lebih diutamakan. Kerjasama untuk menggapai sinergi hanya dapat dicapai oleh mereka yang tetap menghormati independensi masing-masing.

S.... apa yah, belum nyampe nih wkkkk

bantuin dunk.



O......



T.....


halah kok susah yak??? wkkkkkk
btw besok libur negh brur n ses.... ngapain yeh enaknye???

Miss U all. and happy Monday!!!


Salam

Klik untuk komentar