pasang iklan

BrotherFood re-united

BROTHERFOOD COMMUNITY Yesss, dengan background pantai Merak kita-kita lagi asik aja hang out. Ada dari PSMC, BSTC, NITRO dll, tapi...

Shangri-la story 2

Shangri-la story 2 (versi maksa... lagi gak mood segh) Di Shangri-la itu ada urusan kantor, tapi bagi bisot itung2 dapet makan siang gr...

Shangri-la story 1

Oleh2 dari Shangri-la Awalnya sih gue mau bikin berseri, tapi nanti ajalah, kalo mau dijadiin buku kayak blognya si arham_kendari yang d...

turut berduka

Apa yang dapat kusampaikan Jika airmata lebih dapat menyampaikan makna Dalam hening keabadian Semoga padamu tercurah kekuatan Apalah ki...