efilnikufesin


Buset mewawancarai bisot
Tapi di singkat2 aja yah, cape nulisnya!

Ada apasih di bloGGaul???
Yah ada blog, ada fasilitas blog pribadi (private posting), ada photo blog, ada blog buku, ada RSS nya, ada Multimedia playernya, ada pooling toolnya, ada berandanya, bahasanya sebagian sudah pake bahasa Indonesia, dlsb, semua lengkap. Maksudnya lengkap yah semua yang fasilitas yang ada di kampung blog manapun sudah ada, yah beda dikitlah.

Ada siapa aja???
Yang bener aja brur, lo mau gue absen ribuan blogger yang ada disini satu-satu??? meniran mulut gw brur, cari aja sendiri gih, btw untuk katalog user, bloGGaul gak menyediakan fasilitas absen kayak gitu, cari sendiri dagh.. wkkkk

Kenapa sih betah banget di bloGGaul?
Yah selain alasan2 teknis kayak yg dagh gw sebutin di atas, disini gw bisa ketemu temen sepadepokan gw, saat gw masih berguru sama Ki Somad. Dagh tahu khan ceritanya, lihat aja di blognya si ochep, yah sebagian kisah sih pernah gw ceritain juga disini.

Hah!!! Cuma itu???
Lha ya gak lah. Banyak lagi degh. Lagian elo mau tahu aja degh????

Hmmm... Terus ada yang istimewa di bloGGaul?
Yang istimewa itu rasa kekeluargaannya lho.

Kok bisa?
Lha iya, coba lo bayangin, di sini ada ibu dan anaknya yang ngeblog, ada bapak, ibu dan anaknya juga ngeblog di sini, masing-masing punya blog sendiri, hebat khan.

Gubraxxxxx!!! itu mah bukan rasa kekeluargaan, tapi sekeluarga ngeblog!
Lho apa bedanya? coba kalo si anak lagi koment di blog ibunya, atau si bapak koment blog isterinya, khan sopan-sopan dan masih tampak rasa kekeluargaanya, yah kita gak tahu padahal di rumah pada berantem siapa yg tahu ya gak?

Kasih bocoran donk, siapa aja sih???
Mau tahuuuuuu aja

Please dong ahhhh!!!
Tuh si gundul ireng alias bayan semun yang lagi sibuk seminar dan X-suck blog, itu suami istri yang ngeblog di sini, plus anak2nya. dah ahhhh

("Lha gosipnya sama pemain bola tuh!!!" Si Lim nyelak aja di koment)


Lho katanya banyak, itu sih cuma satu!
Ok satu lagi yah... hmmmm tuh Teh Okky sama si Ichot itu juga keluarga.

Terus siapa lagi?
Gw bilang udah, cari sendiri degh, kok elo nyolot yeh lama2....

Lho yang mewawancara khan gw sot, terserah gue mau nanya apa donk!
Oooo gitu, ya sudah terserah gw juga dunk, mau jawab apa enggak. Gw punya hak untuk gak menjawab dunk.

Jah, cape degh.
Nah elo wawancara gini emang dalam rangka apaan? (gantian nih bisot yg nanya)

Yah iseng aja dari pada bengong...
btw blog elo ini alamatnya kok ganti sih jadi http://bisot.2hell.com/???
Hushhh itu belum dilaunching... jgn di bahas dulu ah

Lha kapan mau dilaunching dunk?
Tar kalo gw dagh sreg sama stylenya, mungkin akan minta bantuan Koesplator nih kalo soal ginian

Oooo gityu...otre degh bro, met blogging degh yah
Yupz, thx

End of story, bisot dan buset damai kembali


PEACE !!!!! My soul and My mind






  Komentar: 8 

lim_dan_lim   Rabu, 12 Desember 2007 @ 10:46 WIB   
quote:

tuh si gundul ireng alias bayan semun yang lagi sibuk seminar dan x-suck blog, itu suami istri yang ngeblog disini, plus anak2nya. dah ahhhh



ah yang boneng? gossip2na si handa pacaran ma pemain bola arab? tul kan handa??
bisot   Rabu, 12 Desember 2007 @ 10:56 WIB
kalo salah tinggal edit, kalo bener, elo gak patah hati khan??? wkkkkk
risar   Rabu, 12 Desember 2007 @ 11:54 WIB  
horeeeeee...om bisot bisa aja bikin postingan,
gak pernah kehilangan ide negh..!!!
seru..seru..om..!!
yudi   Rabu, 12 Desember 2007 @ 14:09 WIB   
wkkkkkkk
dasar gokil
dari dulu kagak berubah..
btw suruh si buset bikin blog disini aj tuh, biar rame!!!
bisot   Rabu, 12 Desember 2007 @ 15:29 WIB
dughhh neng, gw sendirian aja ribet, apalagi si buset ikutan ngeblog disini whuaaaaaa tiap hari bernatem aja tar kerjaannya
vega_enz   Rabu, 12 Desember 2007 @ 17:23 WIB  
huwaaaa beneran tuch banyak yang suami istri?? veg baru tau lho
hihihihihi
klundung_waluh   Kamis, 13 Desember 2007 @ 09:01 WIB  
hi...hi..lucu
wah ternyta ada yang satu keluarga yah, hebat...
salut buat teman2 yang ngeblog di bloggaul.
ochep   Kamis, 13 Desember 2007 @ 10:03 WIB  
ehm cieh...
uda   Kamis, 13 Desember 2007 @ 13:24 WIB
cieh, duoh, tigoh.........
kurajamban   Kamis, 13 Desember 2007 @ 13:18 WIB   
ehehehe.....
mas bisot harus nya tulis juga :

" cerita ini fiktif belaka .bila ada kesamaan tokoh dan karakter itu hanya ketidak sengajaan. "

biar gak kena tuntut ....egeggeegegee
gendhulireng   Jumat, 14 Desember 2007 @ 09:29 WIB  
wuikkkk eeehh apa yaa,...
eeeee gimana yaaaaa,.....
kayaknya sih,.......

ahhh no comment aja deh,....(kayak desi aja,...)
he he he

Klik untuk komentar