celana gaya melorot wkkkk




eh gue gak tahu kalo model itu berasal dari dalem penjara....

btw trend make celana di pelorot2in rupanya bikin gerah juga yah

http://www.antara.co.id/arc/2007/8/25/kota-as-akan-larang-celana-gaya-melorot/


cuma gini loh, kalo gue lagi bawa motor, terus didepan gue ada cewe di boncengin sampe kelihatan celana dalemnya seru juga tuh wkkkk tapi biasanya sih di tutupin jaket atau sweater yg dililit ke pinggang



btw pernah ada kejadian seorang joki pembalap liar yg tewas gara2 ngelilitin jaket kulitnya di pinggang, nah tangan jaket yg kewer2 itu entah bagaimana bisa sampai terbelit didalam roda belakang, yah gue sih gak bisa bayangin tuh motor yg tiba2 berenti karena rodanya keserimpet jaket... ihhh bego banget segh

nah buat rekan2 boncengers yg sering ngelilitin jaket atau sweater di pinggang, hati2... perhatiin tuh jangan sampe masuk dan kelibet ban belakang, bisa nyusruk loh.

terus tentang celana gaya kedodoran ntu gimana?

yah gimana? yang masuk angin juga dia bukan gue wkkkk
yah baju aja model tank-top yg tinggal plorotin, celananya juga ngikutin, biar quicky nya jalan wkkkkk (dasar cabul!!!)

enaknya sih kalo ada temen kita yg pake celana gituan, cariin aja anak cicak atau kecoa, tinggal cemplungin kesitu, wah heboh, kalo nekad mau langsung buka disitu wkkkk seru khan


hayyooo nyari anak cicek dan kecoa wkkkkk

yg pake celana melorot... awas yah






  Komentar: 7 


saki_kawaii   Selasa, 28 Agustus 2007 @ 18:47 WIB   
wah,,parah bgt lw!!!
tp, mang bener jg sih!! itu 100% salah "mereka"
btw.thx y atas komentnya
bisot   Selasa, 28 Agustus 2007 @ 19:35 WIB
wkkkk dari pada ngiler... wkkkk thx juga degh
arda   Selasa, 28 Agustus 2007 @ 19:45 WIB   
biar pantat adem kaleee...
maryo   Selasa, 28 Agustus 2007 @ 20:19 WIB   
ya jgn sampe keliatan celana dalamnya !!! 
hen   Rabu, 29 Agustus 2007 @ 09:30 WIB   
ceritanya itu pakaian gaul om, dan berkesan rada sekseh...

kalo di bandung trendnya, naik angkot ato mikrolet, kan turun musti agak posisi rukuk tuh, nah trendnya si baju ditarik dikit biar bisa nutupin celana melorot, padahal cuman basa basi doank tuh aksi nutupin... wkkkkkkkkkkk padahal sebenere gpp keliatan juga... wkkkkkkkk

om icot kemane aje seh, kan kangen tau [8d]

btw, kumaha bisnis teh? 
lim fareline   Rabu, 29 Agustus 2007 @ 09:38 WIB   
kalo nggak salah tuh, itu britney spears look namanya. pernah nih, aku liat ceweq pake celana ala itu, ya ampuuun.... bagian depannya tinggal beberapa milimeter lagi...
tapi kenapa yah yang make nyaman2 aja? nggak risih tuh, diliat banyak orang? kalo kita yang liat sih seneng2 ajjah... kalo aku yang diposisi mereka mah sory2 ajjah. emangny body eike murahan...kudu bayar mahal kalo ngeliat body eike...cuih..bencyi akyu..

bisot   Rabu, 29 Agustus 2007 @ 10:46 WIB
mungkin semacam ekspansi pasar dlm usaha wiraswasta tubuh wkkk aje gile sense bisnisnya ngalahin mammi gw yg di ehm wkkk
bisot   Rabu, 29 Agustus 2007 @ 10:53 WIB
mungkin semacam ekspansi pasar dlm usaha wiraswasta tubuh wkkk aje gile sense bisnisnya ngalahin mammi gw yg di ehm wkkk
ferror   Rabu, 29 Agustus 2007 @ 12:09 WIB    
wkwkkwkw lagi jaman om . untung2 sih kalo celengannya putih mulus ..nah kalo dapet yang item , bermmotif plus burik wkwkkwwk
khutrayudi   Rabu, 29 Agustus 2007 @ 13:41 WIB   
set!!!
noih orang jarang nongol, seklainya nongol bikin "trend" baru.
btw soal celana melorot itu, gue begitu gak yah
*langsung melirik ke belakang celana

Klik untuk komentar