Maen ke Lampung

Maen ke Lampung warnet

Jumat malem sih biasanya bisot pulang ke Jakarta.

Mau lagi ngayab dimana sepanjang masih deket sama yg namanya Jakarta yah pulang, istilahnya PJKA (Pulang Jumat Kembali Ahad), tapi berhubung akhir bulan alias tanggal 31 itu jatuhnya hari selasa kayaknya nanggung kalo pulang ke Jakarta

Kemarin sih.. pulang, dari Bandar Lampung ke Bakauheni (sekitar 2 jam perjalanan) terus naik Ferry ke Merak (2 jam berlayar) terus lanjut pulang yah sekitar 2 jam juga.

Minggu ini nginep di salah satu hotel di jalan Raden Intan, nah deket hotel tuh ada warnet, yah koneksinya segh lumayan.

Kalo malem ada paket hemat Rp. 2000 /jam

Namanya Fajar Net atau di singkat F-Net, Letaknya segh di samping Pizza Hut, deket Gramedia n deket banget sama hotel tempat gue nginep.

cuma rada aneh aja gak bisa buka windows lebih dari 5 windows, browser yg disediakan cuma IE-6 huaaaaa

terus kalo buka page yg ada musiknya gue gak bisa mute nih kompinya lewat control panel setting karena adminnya memprotect PCnya dengan program "Winguard 2006"

coba download materi dari www.pakdenono.com lemot juga, gak kenceng2 banget segh.

Btw dari pada browsing pake O2 gw boros di pulsa yah mending disini segh walau dagh berkali2 lari ke WC karena AC nya dingin euyyy

besok sabtu gue ngapain yeh????

Ah mudah2an ada agenda nih biar gak BT nunggu hari selasa, dagh kangen negh sama anak2 gue dan tentu aja emaknya wkkkk


Ok coy, brur n ses blogger, met weekend, happy nice weekend yeeehhhh



  Komentar: 1
 



yulianbjm   Sabtu, 28 Juli 2007 @ 08:57 WIB



wah..sayang gw gak lagi di tanjung karang,
semestinyakan bisa kongkow bareng nih....
lagian tu warnet gak jauh2 amat dari rumah gw di lampung...ok..met weekend juga yah..


bisot   Sabtu, 28 Juli 2007 @ 19:47 WIB



oh orang lampung yah ge...
mas td aku kelembah hijau, ngopi aja terus makan siang di taman santap rumah kayu way halim, asik jg negh lampung, cuma suka macet jg mas. wkkk.

met weekend euy


bisot   Sabtu, 28 Juli 2007 @ 19:49 WIB




oh orang lampung yah ge...
mas td aku kelembah hijau, ngopi aja terus makan siang di taman santap rumah kayu way halim, asik jg negh lampung, cuma suka macet jg mas. wkkk.

met weekend euy


yulianbjm   Minggu, 29 Juli 2007 @ 11:22 WIB



iya nih..jadi kangen,jadi pengen pulang...he..he

Klik untuk komentar