13

Sudah sampai mana nak? Jejak siapa yg kau ikuti? Tahu kah kau akhir dari jalan itu? Aku tidak mendikte langkahmu nak Namun ayah hanya...

Maen ke Lampung

Jumat malem sih biasanya bisot pulang ke Jakarta. Mau lagi ngayab dimana sepanjang masih deket sama yg namanya Jakarta yah pulang,...

BLOG PORNO INDONESIA

sorry guys, nothing here untuk foto yang bagus cek ini http://flickriver.com/ https://jux.com/ http://www.deviantart.com/

GLOBAL eh GOMBAL Warming

Dari Politikus sampai artis ngomong tentang Global warming, bisot tentu aja gak mau kalah, biar sotoy yang penting PD. Tapi kalo di bisot ja...

RMS??? Auk ah.

Aksi pengibaran bendera Republik Maluku Selatan (RMS) oleh penari cakalele di depan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan beberapa menteri p...