whatever

whatever

If you must choose beetween two evils, pick the one you've never try before. Iya dunk, bahkan keledai tidak akan jatuh kelubang yg sa...
cerita tengah malam

cerita tengah malam

Percaya tidak percaya, yang namanya jodoh memang tidak bisa ditebak. Temen saya, sudah lama pacaran, yang saya tahu sudah kenal baik denga...
solilokui quote

solilokui quote

Apakah kebenaran melahirkan rasa bangga? Tidak, kebenaran yang lahir dari hati melahirkan kedamaian dan keanggunan sikap, bukan rasa bangga...
Lomba Posting Bea & Cukai on blog 2010

Lomba Posting Bea & Cukai on blog 2010

Bea & Cukai on blog adalah kompetisi menulis untuk blogger Indonesia hasil kerja sama Komunitas Blogger Flobamora – NTT a.k.a Flobamora ...
Blackberry 8520 curve GEMINI

Blackberry 8520 curve GEMINI

Baru beli BlackBerry (BB), hmmm... abis browsing kanan kiri nih ada tips2 sebelum membeli BB. Langsung aja deh.. (semua materi hasil copy pa...
23 video mesum mirip ariel

23 video mesum mirip ariel

Masih seputar video mesum ariel yang sudah merajai dunia maya hampir sebulan ini, kabarnya sih ariel pernah kecurian hingga barang2 pribadi...
IDF Maritime hijacking or piracy

IDF Maritime hijacking or piracy

Membaca berita-berita tentang nasib kapal-kapal misi kemanusiaan seperti freedom flotilla, rachel corrie dan mungkin untuk kapal-kapal s...
Barbie And The Diamond Castle lirik

Barbie And The Diamond Castle lirik

Ada film favoritenya Aiz, film Barbie judulnya Barbie And The Diamond Castle. Ada lagu yang lumayan bagus di film itu, si aiz suka banget, ...
Agreement - KITARO lirik

Agreement - KITARO lirik

Yah saya secara umum suka musik-musiknya KITARO yang bernuansa religius, namun ada satu lagu yang membangkitkan semangat bagi saya yaitu ya...