Kuman !!!

Kuman !!!

Ramadhan telah tiba. Sebelum memasuki Ramadhan bisot sempatkan untuk mengunjungi beberapa kerabat dalam rangka halal bihallal. Ya ...
November tears

November tears

11.11 pm, 28 Agustus 2008 Angin malam yang mengiringi perjalananku pulang serasa dingin menusuk tulang. Masih terserak genangan air sisa...
Sandal Jepit Isteriku

Sandal Jepit Isteriku

Dapet cerpen bagus di E-mail Kopas du ah buat arsip. eh buat si Loiy n Mboel yg just Married juga bagus nih buat renungan, yah buat gw ...
Maaf

Maaf

Forgiveness does not change the past, but it does enlarge the future. (Paul Boese) Memaafkan.... Apakah itu berarti kita menghapus ...
Weekend di Medan, hmmmm

Weekend di Medan, hmmmm

Met weekend broth's n sist's hactic days in Sumut, polonia-belawan mondar-mandir bikin stres pas hari pertama sih hujan, jadi...
sayangku

sayangku

Jumat, 12 January 2007 @ 11:32 WIB Emerson menyatakan "siapa diri anda sebenarnya terdengar begitu keras ditelinga saya, sehingga sa...
gara2 SSL >> Google

gara2 SSL >> Google

an error occurred during a connection to www.google.com. can't connect securely because the ssl protocol has been disabled. (error c...
Sampai kapan?

Sampai kapan?

Senin, 4 Juni 2007 @ 11:16 WIB Sampai kapan? pertanyaan basi yang menunjukkan keputus-asaan atau mungkin bosan dengan ketidak pastian. ...
Terasing

Terasing

walau hanya... ... dalam tulisan ... dengan tulisan kita, yah aku dan kamu saling memaknai Aku tidak punya musuh ya Tuhan Jikapun...
I vote

I vote

Senin, 4 Agustus 2008 Jika kamu menikah dengan orang yang tidak kamu cintai, apakah kamu rela mempunyai anak dengannya tanpa rasa cinta? ...
GOSSIP

GOSSIP

Gara2 si Oceph chepot bikin gossip yang enggak2 akhirnya gw terpaksa mengkonfirmasi, ujung2nye ampe jam segini gw belom pulang.. Brengsek...
IMHO: zakat

IMHO: zakat

Mencermati kejadian di Pasuruan yang menimbulkan korban nyawa karena antri untuk menerima zakat, yang katanya sebesar 20-30 ribu rupiah, ...
17 agustusan bopas 11/05

17 agustusan bopas 11/05

Merayakan 17 Agustus dapat dilakukan dengan berbagai cara tergantung masing-masing individu. Tidak merayakannyapun bukan sebuah tindakan...
Solilokui eflnkfsn

Solilokui eflnkfsn

Dear blogger. Melalui Friendster gue sedikit demi sedikit nemuin lagi temen2 gw semasa SD, SMP dan SMA. KAlo temen kuliah yang rentang ...
bulbo lagi

bulbo lagi

dari pada bengong mending gw isi bulbo eh bener yah istilahnya "bulbo" ??? auk ah hayyo bulbonya siapa nih? wkkkk 40 Li...
KEBO

KEBO

Kebo... bukan Kebonya si Radit alias Shabrina . Tapi ini kebo apa yah.... tebak degh.... kebo kebo apa yang cape???? hayyoo jawab brur...
Thx to MHIMI

Thx to MHIMI

Siang ini sungguh panas, setelah muter2 ngacak2 area kerjanya si Ochep gw balik kanan. Mampir dulu di Soewarna Food Hall, makan sate, min...
Quoted

Quoted

Rabu, 6 Agustus 2008 Orang berkata; Bila kau mengenal dirimu, kau bakal mengenal semua manusia' yang kualami berbeda, semakin ba...
antara FHM dan 3C

antara FHM dan 3C

Antara FHM dan 3C Hehehe pertama bisot jelasin dulu yeh FHM (For Him Magazine) itu sebuah Majalah bulanan yang harganya beda tipis banget...