joke for the weekend

joke for the weekend

Satu hari Sultan merasa sungguh boring n bete abis, jadi dia tanya Bendahara, "Bendahara, siapa paling pandai saat ini?" "...
Akibat Pisau Lipat

Akibat Pisau Lipat

Pisau Lipat Kejadian ini terjadi pada suatu hari di tengah hutan, ketika diadakan pendidikan dasar untuk para pencinta alam. Seorang se...
sudah waktunya?

sudah waktunya?

Jumat, 18 Juli 2008 @ 18:28 WIB “memang sudah waktunya” Yah sudah waktunya menyadari bahwa rumah tangga bukan sebuah arena menang-menan...
catatan ttg Mozila FireFox 3

catatan ttg Mozila FireFox 3

Setelah gw install Firefox 3 ada beberapa pengalaman menarik yang ingin gw share. Up grade dari firefox 2 ketiga prosesnya cukup cepat, be...
my damn diary 160708

my damn diary 160708

Fuihhhh hari-hari semakin berat gw rasa Kemaren pas gw lg iseng2 ngebersihin helm, wuih kaca helm gw yg bagian dalemnya itu ternyata ber...
Dumelan sebelum lunch

Dumelan sebelum lunch

Senin, 14 Juli 2008 @ 13:31 WIB Kesalahan kita yang paling buruk adalah terlalu sibuk mengurusi kesalahan orang lain. (Kahlil Gibran) &q...
efilnikufesin uh

efilnikufesin uh

Albert Einstein berkata: Berapa banyak orang yang terperangkap dalam kebiasaan sehari-hari, sebagian mati rasa, sebagian ketakutan, sebagi...
apa kareba???

apa kareba???

Kok gw ngantuk yah??? Eh seger lagi baca-baca detikHot hihihi Salah satu artikel cerita tentang Perempuan Lebih Suka Pria Berj...
tips bertengkar dgn mesra

tips bertengkar dgn mesra

Tips ini saya sarikan dari Inspirasi-Indonesia.com Tips ini sangat berguna buat saya dan sekarang saya share untuk blogger sekalian. S...
blog aing kumaha aing

blog aing kumaha aing

Terima kasih atas komentar Om Gilang Perkasa pada Shoutbox saya. Quote dari Shoutbox: haddy : aku juga ga ngerti. coba deh lihat blo...