Just Joke fur weekend

Just Joke fur weekend

Joke garing nih Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, siapa tahu bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya...
Instaling Joomla di local host

Instaling Joomla di local host

Yah sekadar share buat yang berminat untuk belajar CMS JOOMLA ini ada presentasi yang bagus dari: http://ai23.wordpress.com Kalau be...
Pusiing BBM

Pusiing BBM

BBM naik, membuat aku serba silalahi, hidup tambah simanungkalit, pandapatan manurung, sehari dapat pasaribu saja sudah bagus siho...
BISOT ummmmm....

BISOT ummmmm....

Sudah baca postingan Mbak Rose yang berjudul SMART. Nah dengan konsep serupa gw juga mau bikin singkatan-singkatan seperti itu hehe...