Santa Fe

Santa Fe

Mess Santa Fe ini mungkin dulunya gak kalah bagus dengan cottages yang bertebaran di pantai anyer. Walaupun sekarang lebih pas untuk loka...
Blog = blok ???

Blog = blok ???

Quote: bisot Selasa, 15 April 2008 @ 23:24 WIB bos. pernah gak gw bikin masalah dibloggaul? pernah gak gw motong komentar org dgn kome...
KREATOR Fans Menjawab

KREATOR Fans Menjawab

Entah kenapa, karena sedang banyak tekanan, stress atau sedang roman, atau mual-mual denger musik jaman sekarang. Gw jadi rajin memperkos...
10 Kata bijak

10 Kata bijak

Uang bukan segalanya. Masih ada Mastercard dan Visa. Kita seharusnya menyukai binatang. Mereka rasanya lezat. Hematlah air. Man...
ya gitu degh

ya gitu degh

"Upiiiiiilllllll banguuuunnnn" teriak gue dikuping manusia kamar yang tergolek pasrah dikamar kostnya. Gelagepan si Upil bangun ...
Freaky shout

Freaky shout

Batuk gw gak sembuh2. Dah minum komix, decolgen, woods, konidin, alerin semua gak mempan. Gw dah 2 minggu gak ketemu anak gw, kangen euy...
reply blog-mail dari Oceph

reply blog-mail dari Oceph

Postingan ini menjawab postingan oceph yang berjudul A letter for biSoT . Dear Ochep, pertama-tama mari kita tundukkan kepala sejenak untu...
a little note about AAC

a little note about AAC

Dah pada nonton film ayat-ayat cinta (AAC)? Nah kalo udah gw mo koment dikit ah. Gw tersentuh banget pada saat adegan si Fahri dipenjara,...