BrotherFood re-united

BrotherFood re-united

BROTHERFOOD COMMUNITY Yesss, dengan background pantai Merak kita-kita lagi asik aja hang out. Ada dari PSMC, BSTC, NITRO dll, tapi...
Oknum? You've gotta be kidding me!

Oknum? You've gotta be kidding me!

Hari menjelang sore saat ketukan dipintu membangunkan tidur siangnya. Arif masih enggan membuka matanya, namun mengingat istri dan a...
tanpa tanda jasa

tanpa tanda jasa

Sudah sejak lama gemuruh suara perahu motor yang mengantarku menyeberangi sungai ini membuat telingaku begitu mual. Setiap pagi dan petang ...
Shangri-la story 2

Shangri-la story 2

Shangri-la story 2 (versi maksa... lagi gak mood segh) Di Shangri-la itu ada urusan kantor, tapi bagi bisot itung2 dapet makan siang gr...
Shangri-la story 1

Shangri-la story 1

Oleh2 dari Shangri-la Awalnya sih gue mau bikin berseri, tapi nanti ajalah, kalo mau dijadiin buku kayak blognya si arham_kendari yang d...
turut berduka

turut berduka

Apa yang dapat kusampaikan Jika airmata lebih dapat menyampaikan makna Dalam hening keabadian Semoga padamu tercurah kekuatan Apalah ki...