Pemerasan modus keserempet

Pemerasan modus keserempet

Berdasarkan pengamatan gw nih, modus keserempet lagi marak nih titik rawan modus ini untuk Jakarta timur ada di Jl. Pahlawan Revolusi, ...
First Gathering

First Gathering

First gathering alias ngumpul2 informal temen2 alumni 1994, SMAN 54 RawabungaYang dateng 12 Orang dari 23 yg terdaftar huehehehe gw juga am...
Copy musik dari iPod

Copy musik dari iPod

Temen gw bilang, kita gak bisa copy file musik yang ada di iPod. hihihihi kenapa gak bisa bro? Gw kalo mau up date firmware/software di iP...
tips menolak cowok

tips menolak cowok

Trik menghindari godaan cowok, dan bisa buat menguji kesetian/keseriusan cowok. 1. Pura-pura tomboy dan mengaku terus terang bahwa kamu le...
Pacaran???

Pacaran???

Entahlah, biasanya sih papan pengumumannya DILARANG MANCING DI SINI yang ini kok aneh yah, lumayan buat oleh2 huehehehe
Aiz beli sepedah

Aiz beli sepedah

Dah seminggu ini si aiz merengek2 minta dibelikan sepedah. Sampai dgn statement, aiz mau buka celengan, kalo uangnya gak cukup sepedah lam...
Indonesia ambigram

Indonesia ambigram

Masih belum rapih, tapi sekadar oleh-oleh dari padepokan hehehe gw nampang di depan padepokan hihihihi sampai bertemu di pest...
aku berduka

aku berduka

Sudah lama hati ini tak berduka biar kurasakan duka ini biar kunikmati air mata ini haru, sedih, marah namun pasrah biar aku alami bi...
Nunukan as I see

Nunukan as I see

Nunukan secara umum Dari hasil ngobrol dengan siapa saja yang saya temui berikut kesimpulan atau gambaran kasar selaku pendatang ...
WP di Kompi?, yess I get it now

WP di Kompi?, yess I get it now

Thx God, Alhamdulillah. Emang di Localhost gw dagh terinstall Joomla (Ide dari Esha Birulangit), PHP-Fusion (Ilham dari Mr. R-D suaminya ...
stupid Drugs

stupid Drugs

Sabtu, 4 Oktober 2008, H+3 kemarin, 2 WN Taiwan tertangkap membawa 5.780 gram ketamine dan 340 gram methamphetamine atau Shabu senil...
harga BBM turun nih

harga BBM turun nih

Harga BBM Turun? Ngimpi kaleeee hihihihi gw juga berharap sih, bukan hanya BBM, tapi semua harga menjadi murah, gaji naik, terus apa la...
Q FMS

Q FMS

Kalimat ini mengagetkan saya: ''Manusia dilahirkan telanjang tanpa pakaian, dan ketika meninggal ia dibungkus kain kafan. Apakah ...
Susu Melamin dari China

Susu Melamin dari China

Hallo blogger, negara2 tetangga sudah berhenti impor susu dari China namun tampaknya Indonesia masih belum berani melakukan hal ini. ...
Cinta

Cinta

sebuah goresan lama yang masih tersisa dalam hitam putih mimpi kini masih.... semerah darah walaupun telah 180 derajat berputa...
Kecantikan? ajari saya mengenalnya.

Kecantikan? ajari saya mengenalnya.

Jangan ingkari mata anda Karena Kecantikan yang anda lihat adalah nyata Persoalannya, Miss Transgender ini statusnya wanita atau pria? ...
Iklan Rokok

Iklan Rokok

Gw dapet E-mail lucu nih tentang plesetan iklan rokok hihihihi wah kalo gw di komplain pabrik rokok, gw apus ahhh ini nyangkut mata...
Korban antrian zakat pasuruan

Korban antrian zakat pasuruan

Tiba-tiba saja kita kaget (atau pura-pura kaget???) Quote dari Detik Surabaya: Jalan menuju rumah Syaikon (saudagar pembagi Zakat) hanya ...
lagu lama yg diputar2 terus

lagu lama yg diputar2 terus

GW dapet Email bertajuk Pakaian Wanita Dalam Islam (Bukan Kerudung) yang mungkin bersumber dari SINI . Awalnya gw baca tampak logis, ...
ketika ragu menghadang

ketika ragu menghadang

Kesulitan yang kita hadapi sekarang merupakan karma atas apa yang kita lakukan dalam kehidupan kita sebelumnya, atau mungkin juga sebuah pen...
Mungkin

Mungkin

Salman al-Farisi ra. berkata : “Rasulullah berkhutbah pada hari terakhir bulan Sya’ban: "Telah datang kepada kalian bulan yang agun...
Buka bersama di Panti asuhan.

Buka bersama di Panti asuhan.

Kesadaran untuk berbagi, tidak saja merupakan sikap mulia yang diajarkan semua agama. Lebih jauh dari itu, pikiran dan naluri manusia seb...
Kuman !!!

Kuman !!!

Ramadhan telah tiba. Sebelum memasuki Ramadhan bisot sempatkan untuk mengunjungi beberapa kerabat dalam rangka halal bihallal. Ya ...
November tears

November tears

11.11 pm, 28 Agustus 2008 Angin malam yang mengiringi perjalananku pulang serasa dingin menusuk tulang. Masih terserak genangan air sisa...
Sebab, bidadari tidak lahir dari rahim

Sebab, bidadari tidak lahir dari rahim

Tahukah engkau dari mana asal para bidadari? Bidadari sebenarnya tidak lahir dari rahim perempuan. Mereka hanya singgah sebentar, bermain ...
Sandal Jepit Isteriku

Sandal Jepit Isteriku

Dapet cerpen bagus di E-mail Kopas du ah buat arsip. eh buat si Loiy n Mboel yg just Married juga bagus nih buat renungan, yah buat gw ...
Maaf

Maaf

Forgiveness does not change the past, but it does enlarge the future. (Paul Boese) Memaafkan.... Apakah itu berarti kita menghapus ...
Weekend di Medan, hmmmm

Weekend di Medan, hmmmm

Met weekend broth's n sist's hactic days in Sumut, polonia-belawan mondar-mandir bikin stres pas hari pertama sih hujan, jadi...
sayangku

sayangku

Jumat, 12 January 2007 @ 11:32 WIB Emerson menyatakan "siapa diri anda sebenarnya terdengar begitu keras ditelinga saya, sehingga sa...
gara2 SSL >> Google

gara2 SSL >> Google

an error occurred during a connection to www.google.com. can't connect securely because the ssl protocol has been disabled. (error c...
Sampai kapan?

Sampai kapan?

Senin, 4 Juni 2007 @ 11:16 WIB Sampai kapan? pertanyaan basi yang menunjukkan keputus-asaan atau mungkin bosan dengan ketidak pastian. ...
Terasing

Terasing

walau hanya... ... dalam tulisan ... dengan tulisan kita, yah aku dan kamu saling memaknai Aku tidak punya musuh ya Tuhan Jikapun...
I vote

I vote

Senin, 4 Agustus 2008 Jika kamu menikah dengan orang yang tidak kamu cintai, apakah kamu rela mempunyai anak dengannya tanpa rasa cinta? ...
Menjawab kesah mu

Menjawab kesah mu

kesahmu..... tidak berupa kata akupun tak dapat menjawabnya dengan kata
GOSSIP

GOSSIP

Gara2 si Oceph chepot bikin gossip yang enggak2 akhirnya gw terpaksa mengkonfirmasi, ujung2nye ampe jam segini gw belom pulang.. Brengsek...
IMHO: zakat

IMHO: zakat

Mencermati kejadian di Pasuruan yang menimbulkan korban nyawa karena antri untuk menerima zakat, yang katanya sebesar 20-30 ribu rupiah, ...
17 agustusan bopas 11/05

17 agustusan bopas 11/05

Merayakan 17 Agustus dapat dilakukan dengan berbagai cara tergantung masing-masing individu. Tidak merayakannyapun bukan sebuah tindakan...
Solilokui eflnkfsn

Solilokui eflnkfsn

Dear blogger. Melalui Friendster gue sedikit demi sedikit nemuin lagi temen2 gw semasa SD, SMP dan SMA. KAlo temen kuliah yang rentang ...
bulbo lagi

bulbo lagi

dari pada bengong mending gw isi bulbo eh bener yah istilahnya "bulbo" ??? auk ah hayyo bulbonya siapa nih? wkkkk 40 Li...
KEBO

KEBO

Kebo... bukan Kebonya si Radit alias Shabrina . Tapi ini kebo apa yah.... tebak degh.... kebo kebo apa yang cape???? hayyoo jawab brur...
Thx to MHIMI

Thx to MHIMI

Siang ini sungguh panas, setelah muter2 ngacak2 area kerjanya si Ochep gw balik kanan. Mampir dulu di Soewarna Food Hall, makan sate, min...
Quoted

Quoted

Rabu, 6 Agustus 2008 Orang berkata; Bila kau mengenal dirimu, kau bakal mengenal semua manusia' yang kualami berbeda, semakin ba...
antara FHM dan 3C

antara FHM dan 3C

Antara FHM dan 3C Hehehe pertama bisot jelasin dulu yeh FHM (For Him Magazine) itu sebuah Majalah bulanan yang harganya beda tipis banget...
joke for the weekend

joke for the weekend

Satu hari Sultan merasa sungguh boring n bete abis, jadi dia tanya Bendahara, "Bendahara, siapa paling pandai saat ini?" "...
Akibat Pisau Lipat

Akibat Pisau Lipat

Pisau Lipat Kejadian ini terjadi pada suatu hari di tengah hutan, ketika diadakan pendidikan dasar untuk para pencinta alam. Seorang se...
sudah waktunya?

sudah waktunya?

Jumat, 18 Juli 2008 @ 18:28 WIB “memang sudah waktunya” Yah sudah waktunya menyadari bahwa rumah tangga bukan sebuah arena menang-menan...
catatan ttg Mozila FireFox 3

catatan ttg Mozila FireFox 3

Setelah gw install Firefox 3 ada beberapa pengalaman menarik yang ingin gw share. Up grade dari firefox 2 ketiga prosesnya cukup cepat, be...
my damn diary 160708

my damn diary 160708

Fuihhhh hari-hari semakin berat gw rasa Kemaren pas gw lg iseng2 ngebersihin helm, wuih kaca helm gw yg bagian dalemnya itu ternyata ber...
Dumelan sebelum lunch

Dumelan sebelum lunch

Senin, 14 Juli 2008 @ 13:31 WIB Kesalahan kita yang paling buruk adalah terlalu sibuk mengurusi kesalahan orang lain. (Kahlil Gibran) &q...
efilnikufesin uh

efilnikufesin uh

Albert Einstein berkata: Berapa banyak orang yang terperangkap dalam kebiasaan sehari-hari, sebagian mati rasa, sebagian ketakutan, sebagi...
apa kareba???

apa kareba???

Kok gw ngantuk yah??? Eh seger lagi baca-baca detikHot hihihi Salah satu artikel cerita tentang Perempuan Lebih Suka Pria Berj...
tips bertengkar dgn mesra

tips bertengkar dgn mesra

Tips ini saya sarikan dari Inspirasi-Indonesia.com Tips ini sangat berguna buat saya dan sekarang saya share untuk blogger sekalian. S...
blog aing kumaha aing

blog aing kumaha aing

Terima kasih atas komentar Om Gilang Perkasa pada Shoutbox saya. Quote dari Shoutbox: haddy : aku juga ga ngerti. coba deh lihat blo...
KUTUK !!!   (pray for RAVINA)

KUTUK !!! (pray for RAVINA)

Ravina... ........................ habis sudah kata untuk bertanya habis sudah air mata bercerita kau tak meminta terlahir di dun...
AKU INGIN

AKU INGIN

AKU INGIN aku ingin mencintaimu dengan sederhana dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu aku ingi...
Pic of the day: Be aware!!!

Pic of the day: Be aware!!!

Karena kemaren terjadi tragedi "KEHILANGAN SANDAL", saat ada acara di rumah bisot,maka nih tips supaya sandal kamu gak hilang. ...
Solilokui EGP

Solilokui EGP

Ah kenapa juga harus tersinggung? Hinaan, cacian, gak satupun efeknya gw ijinkan menyentuh hati gw, gw punya kontrol penuh kok sama pikir...
Download MP3 dari imeem.com

Download MP3 dari imeem.com

Just share Berikut tutorial cara download musik yang ada imeem.com 1. wajib gunakan browser Firefox, kalau browser laen gak jamin bisa...
Tentang pers

Tentang pers

Pers.... mungkin sama seperti postingan ini -->> http://www.bisotisme.com/2008/06/dumelan-senin-siang.html
Solilokui ~ ode to my soul

Solilokui ~ ode to my soul

Kamis, 12 Juni 2008 @ 10:52 WIB - Diari Pagi ini..., tidak bisa kunikmati antrian kendaraan dan terik membakar ku...
Dumelan Senin siang

Dumelan Senin siang

Orang Menggigit Anjing Ini adalah adagium kuno dalam sejarah jurnalistik. Anjing menggigit orang bukanlah berita, tetapi kalau oran...
STUPIFY from DISTURBED

STUPIFY from DISTURBED

Yeah, bringing you another disturbing creation from the mind of one sick animal who can't tell the difference, and gets stupified ...
Quiz blogger

Quiz blogger

Eh brur n ses Saya dapet e-mail bagus nih, buat yg dagh baca sih yah basi dunk, tapi gpp tentu saja buat yang belum baca e-mail ini saya ...