Hotel CIPUTRA MEI 2006

Hotel CIPUTRA MEI 2006

saat ini anton duduk dibarisan paling depan, workshop tentang HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL rupanya banyak menarik perhatian peserta lainnya namu...
Surat Cinta

Surat Cinta

Salam sejahtera kepadamu wahai sahabat Mudah-mudahan kedatangan surat yang tiba-tiba ini tidak mengagetkan, mudah-mudahan suratku ini hany...
ngedumel pagi-pagi

ngedumel pagi-pagi

Comment for editorial MIOL ttg Islamofobia; saat yang katanya para pakar agama dari 53 negara berunding, berkelana dalam pemikiran m...
Makassar Guide dadakan

Makassar Guide dadakan

Agak sulit saat mengescort rekan2 keliling Makassar, khususnya yg agak narsis.com sama foto2an wkkkkkk. mau foto dimana coba? dibenteng ...
BABI NGEPET

BABI NGEPET

Percaya gak percaya makhluk jadi2an hasil koloborasi manusia dengan iblis ini memang sering merongrong akal sehat saya. apakah ada landa...
1000 new born

1000 new born

They think our heads are in their hands But violent use brings violent plans Keep him tied, it makes him well He's getting better, ...
my home town

my home town

pagi gini cerita apa yahhh??? kampung ku aja deh.... Kampung Pangkalan Desa Sukamekar Kecamatan Sukawangi Kabupaten Bekasi , disana...
Kecerdasan Qur'ani

Kecerdasan Qur'ani

Setelah begitu lama mengenal dan memahami apa itu IQ (Intelligence Quotient) lahirlah EQ (Emotional Quotient) yang katanya dari berbagai ha...
in the end

in the end

In The end Just say it loud All in and all out Will all the things come back again If we are all starts in nothings gain And all ...
Catatan Iseng Di Kapal Laut

Catatan Iseng Di Kapal Laut

setelah 2 hari 3 malam terombang-ambing dan tidur sepuasnya dalam perut bukit siguntang, akhirnya sampai juga aku di Makassar. naik kapal la...
The Judgements Day

The Judgements Day

The Judgements Day Deep inside in my inner self I couldnt find my own mistakes do I really make a mistake Its maybe, because I take all the ...
Virus Akal Budi

Virus Akal Budi

Richard Brodie...nama yang biasa saja, apa istimewanya sih orang ini?. dia tidak setenar Bill Gates karena dia hanya seorang mantan kepal...
ngedumel 2.0

ngedumel 2.0

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power. -- Abraham Lincoln Picture from: ht...